Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,739
Т.е. к ленивым избалованным москвичам, не желающим улучшать ж/у вы себя не относите.Я привыкла и уезжать оттуда не хотела в этот Зеленоград, к чёрту на кулички.
Т.е. к ленивым избалованным москвичам, не желающим улучшать ж/у вы себя не относите.Я привыкла и уезжать оттуда не хотела в этот Зеленоград, к чёрту на кулички.
Конечно, отношу, я и есть ленивая и избалованная. Я вела двойную жизнь: за исключением тех 6-7 суток, которые я отрабатывала на ставку, образ жизни у меня был обломовский. Я ложилась в 5 утра, вставала к обеду, слушала музыку королей и аристократов, совершала длительные прогулки, наслаждалась поэзией. Я и сейчас так живу. Для меня наказание - это переработаться, 3 работы приводят меня в ужас. Начиталась Шопенгауэра, а он советует избавляться от желаний, мировоззрение какое-то близкое к буддизму.Т.е. к ленивым избалованным москвичам, не желающим улучшать ж/у вы себя не относите.
и куплю жене сапоги (с)Сразу в Москву перееду. )
Где то читал про Уоренна Баффета( про чековую книжку и журналиста)И маткапитал еще получить, тоже не каждому дано, и льготную ипотеку с минимальным ПВ)

Все через Госуслуги происходит. Но вот эта фигня с неизвестностью расклада до момента закрытия системы - она остается. Нужно буквально угадать, в какой из пяти вузов положить согласие. Если подать в более сильный вуз, риск возрастает. вот и получается, что многие подают в самый слабый, чтобы не рисковатьПеред тем как дать согласие уже есть понимание что прошел конкурс?
Мне не очень ясно как это сейчас проходит. Например даешь согласие и относишь оригиналы документов (без оригиналов же не дать согласие?). Но конкурс продолжается и в результате ты его (например) не проходишь. А в другой ВУЗ (в который с запасом проходил по конкурсу, но ВУЗ похуже) подать оригинал уже не успеваешь. Или как?
Как технически это происходит?

С чего это тещина, по 1/4 на одного члена моей семьи.Квартира же тещина?)
И потом, отдавая ребенку жилье, не обязательно там ему жить.
Пусть продаст хоть за 3 копейки, вот уже и стартовый капитал.
Копейка рубль бережет.
а тогда какой смысл выбирать приоритеты среди 5 вузов? я думала, что выбираешь 5 вузов по приоритету. Предположим, в первый не проходишь, тогда система должна автоматом зачислять в следующий, на который хватает баллов.Нужно буквально угадать, в какой из пяти вузов положить согласие. Если подать в более сильный вуз, риск возрастает. вот и получается, что многие подают
Это из серии "если у вас нету тёти")а при большом уме — на полном одиночестве."
Ну и у моих детей по 1/3 доле в моей квартире. Это ж не значит, что они на них заработали.С чего это тещина, по 1/4 на одного члена моей семьи.
Не, ну моя то куплена на средства материнского капитала, все по честному, по 1/4.Ну и у моих детей по 1/3 доле в моей квартире. Это ж не значит, что они на них заработали.
Да и я только часть заработала.
А произошла она из квартиры моей бабушки.
Поэтому квартира изначально её.
К сожалению, нет. Я бы тоже сделала, как Вы написали. И упорство, с которым очевидное решение не принимается годами, мне кажется странным.а тогда какой смысл выбирать приоритеты среди 5 вузов? я думала, что выбираешь 5 вузов по приоритету. Предположим, в первый не проходишь, тогда система должна автоматом зачислять в следующий, на который хватает баллов.
Лично я считаю, что маткапитал дается на детей и на того, кто их родил.))все по честному
недавно же тут отец-герой объявился, забыли? он 5 лет ребенка в сад водил, претендует на медаль. почему 5, так никто и не понялВы сколько минут (а может секунд?)) потратили труда, для рождения ваших детей?
Младший поступал 6 лет назад по такой же схеме. Квест и нервы были обеспечены и мне и ему.К сожалению, нет. Я бы тоже сделала, как Вы написали. И упорство, с которым очевидное решение не принимается годами, мне кажется странным.
Счас уже не припомнюЛично я считаю, что маткапитал дается на детей и на того, кто их родил.))
Так что не по честному.))
Вы сколько минут (а может секунд?)) потратили труда, для рождения ваших детей?
Все люди разные, я вот вообще не люблю детей, от них шум и суета, а сколько ресурсов на них тратится. Когда вижу родителей с детьми, думаю - как хорошо, что у меня их нет. Мне они никаих эндорфинов и счастья не доставляют. Кошек тоже не предлагать. Вот цветы - другое дело.Вот со вчерашнего дня я буду жить в полном одиночестве. Младший съехал насовсем.
Нет, не в полном, дети, внуки, родные, все есть, со всеми общение. Но теперь на расстоянии или при встречах.
Зато есть, что вспомнить, чем и кем гордиться.
Этого бы не было, если бы я не заимела СВОЮ семью, и до сих пор жила бы с мамой.

Мат капитал не дают за выращивание).надо их ещё вырастить
у меня внучка в 5 класс идет, надеемся, что ЕГЭ отменят к ее 11 классуНадеюсь к поступлению внука разродятся)).
Потому что водил, растил и воспитывал. И второго так же. А теперь сравните это с жизнью нашего "любителя сочников". Ему точно медаль не полагается. У него забот только о себе любимом, да о кошке. Ещё учить пытается, аганедавно же тут отец-герой объявился, забыли? он 5 лет ребенка в сад водил, претендует на медаль. почему 5, так никто и не понял