• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Что делать с валютой? (читают 20)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 136 25.5%
  • Продавать

Голосов: 26 4.9%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 232 43.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 129 24.2%

• Всего проголосовало
    533

Вкладобес

Старожил
Спасибо
763
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Коллеги, что за закон о ясности тут упоминали?

Тужур

Мастер
Спасибо
697
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
что то по крипте в омерике. нам не грозит. )
Ровно наоборот. В омерике всё ещё сопли жуют а в РФ уже действует Федеральный закон от 04.08.2026 № 282-ФЗ «О цифровых валютах и цифровых правах».

Term

Мастер
Спасибо
4,335
Ровно наоборот. В омерике всё ещё сопли жуют а в РФ уже действует Федеральный закон от 04.08.2026 № 282-ФЗ «О цифровых валютах и цифровых правах».
а чего там в нашем законе о крипте? можно коротко. мельком слышал, но не вдавался в подробности. продавать-покупать можно или запретили? помню какие то запреты были.

Natulja

Участник
Спасибо
575
Очень интересная статья в New York Times "

Мир должен простить США их долг в 40 триллионов долларов"​

https://www.profinance.ru/news2/202...-v-40-trillionov-dollarov-new-york-times.html
Мне понравилась фраза из статьи:
"Причина, по которой эта практика часто приносила результаты, заключается в том, что древние народы понимали то, о чём мы, к сожалению, часто забываем: деньги — это не более чем социальная конструкция, придуманная людьми. Они не являются чем-то реальным, в отличие от дерева или камня.
Денежно-кредитная система — это механизм, созданный людьми для учёта и распределения ресурсов. И поскольку деньги — это продукт человеческого воображения, мы можем изменять их по своему усмотрению, когда это необходимо.

Покупайте доллары, господа.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

discopa

Участник
Спасибо
749
а чего там в нашем законе о крипте? можно коротко. мельком слышал, но не вдавался в подробности. продавать-покупать можно или запретили? помню какие то запреты были.
Примерно то же самое, что пока еще не приняли в Америке :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Тужур

Natulja

Участник
Спасибо
575
При чем тут это, если речь шла об истории рубля.
А хорошо бы знать не только историю России, но и историю других стран. Тем более стран, с которыми мы периодически сталкиваемся.

• Спасибо!

Natulja

Участник
Спасибо
575
  • Спасибо!

Zombeboy

Мастер
Спасибо
544
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
А хорошо бы знать не только историю России, но и историю других стран. Тем более стран, с которыми мы периодически сталкиваемся.
@Natulja,
Я так понимаю, подтянулась тяжёлая артиллерия с лозунгами "как все плохо у них". Но очень хочется услышать "как хорошо все у нас", это о рубле. Об остальном не нужно

• Спасибо!
Реакции: rockit

Natulja

Участник
Спасибо
575
@Natulja,
Я так понимаю, подтянулась тяжёлая артиллерия с лозунгами "как все плохо у них". Но очень хочется услышать "как хорошо все у нас", это о рубле. Об остальном не нужно
Так ваша компания вынуждает меня сбить дым с глаз о хорошем западе. Меня тоже в свое время подсадили на эту сказку. Жалею, что поддалась.
О рубле - хорошо будет при коммунизме. Никаких денег. Все честно трудятся на благо общества. Хорошо обществу, хорошо и мне, и тебе, и этому, и тому.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Лепота

Тужур

Мастер
Спасибо
697
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Но очень хочется услышать "как хорошо все у нас", это о рубле.

Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно было бы даже сказать — хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже (с).

Если что, это не только о рубле но и о долларе в равной степени.

• Спасибо!

oiltank

Участник
Спасибо
381

Вложения

• IMG_4847.jpeg
    IMG_4847.jpeg
    128 KB · Просмотры: 28

Term

Мастер
Спасибо
4,335
О рубле - хорошо будет при коммунизме. Никаких денег. Все честно трудятся на благо общества. Хорошо обществу, хорошо и мне, и тебе, и этому, и тому.
Были же уже там. Начальники жируют воруют, население без еды без денег без квартир.
Партсобрание в колхозе. Председатель: Товарищи, мы идем в коммунизм
семимильными шагами!
Крик из зала: Идем в коммунизм, а жрать нечего!
Парторг: Товарищи, тише, председатель же говорит, идем в коммунизм
семимильными шагами, естественно скотина не поспевает!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,351
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм