что то по крипте в омерике. нам не грозит. )Коллеги, что за закон о ясности тут упоминали?
Ровно наоборот. В омерике всё ещё сопли жуют а в РФ уже действует Федеральный закон от 04.08.2026 № 282-ФЗ «О цифровых валютах и цифровых правах».что то по крипте в омерике. нам не грозит. )
а чего там в нашем законе о крипте? можно коротко. мельком слышал, но не вдавался в подробности. продавать-покупать можно или запретили? помню какие то запреты были.Ровно наоборот. В омерике всё ещё сопли жуют а в РФ уже действует Федеральный закон от 04.08.2026 № 282-ФЗ «О цифровых валютах и цифровых правах».
Сама-сама-сама (с).а чего там в нашем законе о крипте? можно коротко
Вы же хотели коротко. Получите, распишитесь.понял, не знаете. )
так и вы можете. )Вы же хотели коротко. Получите, распишитесь.
Не, не могу. Хотела попространней ответить. Теперь не буду.так и вы можете. )
Примерно то же самое, что пока еще не приняли в Америкеа чего там в нашем законе о крипте? можно коротко. мельком слышал, но не вдавался в подробности. продавать-покупать можно или запретили? помню какие то запреты были.

А хорошо бы знать не только историю России, но и историю других стран. Тем более стран, с которыми мы периодически сталкиваемся.При чем тут это, если речь шла об истории рубля.
Золотой запас вернуть Франция запросила еще в лице Шарля Де Голя. Это ж когда было. А закончили только недавно. А от де Голя избавились (политически), чтоб больше не вякал.
@Natulja,А хорошо бы знать не только историю России, но и историю других стран. Тем более стран, с которыми мы периодически сталкиваемся.
Так ваша компания вынуждает меня сбить дым с глаз о хорошем западе. Меня тоже в свое время подсадили на эту сказку. Жалею, что поддалась.@Natulja,
Я так понимаю, подтянулась тяжёлая артиллерия с лозунгами "как все плохо у них". Но очень хочется услышать "как хорошо все у нас", это о рубле. Об остальном не нужно
А сейчас Вы на чём сидите?Меня тоже в свое время подсадили на эту сказку
Но очень хочется услышать "как хорошо все у нас", это о рубле.
Покупайте доллары, господа.
Были же уже там. Начальники жируют воруют, население без еды без денег без квартир.О рубле - хорошо будет при коммунизме. Никаких денег. Все честно трудятся на благо общества. Хорошо обществу, хорошо и мне, и тебе, и этому, и тому.