Сколько времени вы потратили, препарируя жизнь того же киосакина и его семьи?
@arsama,
Напоминаю, что на форуме действует правило: кто первый надел халат, тот и доктор.

Сегодня это опять успел сделать я.
Когда я переписываюсь с пациентами (в том числе, и с Вами), я получаю обратную связь. И могу анализировать эту информацию.
Задаю пациентам вопросы, уточняю анамнез, провожу исследования.
Это чертовски увлекательно.
Иногда, когда я захожу в тупик при постановке диагноза, более опытные врачи-коллеги

из соседних кабинетов приходят мне на выручку и объясняют мне, где я пропустил важную информацию при постановке диагноза и на что именно я не обратил внимание.
Таким образом ни один из моих 8000+ постов на форуме не был написан зря. Ни одной минуты моего времени не было потрачено впустую.
Мне очень интересно получать обратную связь от читателей.
Возвращаемся к началу дискуссии.
Телевизор (телевизионный приёмник) это электронное устройство для приёма и воспроизведения телевизионных программ: преобразования электрических сигналов (видео‑ и аудиосигналов) в оптическое изображение и звук.
Такая связь всегда односторонняя.
Человек не может общаться с участниками теле-шоу посредством телевизора. Поэтому, время потраченное на просмотр телевизионных программ, это, на мой взгляд, впустую потраченное время.
Кстати у меня тоже есть большой телевизор. Я купил его в 2006 году, но так и не нашел ему применения.
Я писал уже об этом в другой ветке:
Только телевизор 40 дюймов так и не выбросил.

Стоит пыль собирает.
Покупал его в 2006 году для одной моей девушки, которая у меня жила несколько месяцев на ВДНХ.
Она по нему кабельное ТВ смотрела.
Расстался с ней через полгода, а телик так и остался.