• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 8)

Спасибо
3,823
У Вас другой вид прогулки
Имеется ввиду, что они ведь не по буеракам пробираются, а также по асфальту идут. Причем это их "работа". Даже с утяжелителями должны нормально проходить, если принять за норму 8-10 часов в день. Я-то гуляла, то туда зайду, то сюда..в смысле - не было цели непрерывно двигаться

Вы же не шли с тяжелым баулом за спиной по обочине в грязи... И мимо пролетали фуры...
"Свят-свят"(ц))

Кстати, а там никак не обосновали, почему пешком по обочине, а не, допустим, на тех же лыжах вдоль трассы?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,874
включаем рекламу аптечных
Они не дойдут до медведей и тигров.
Забеременеют скоро и будут вести блог 9 месяцев из дома, потом роды и малыш.
Почти вся аудитория пойдет и туда.
Вот там есть, где разгуляться рекламе.

Я как-то давно подсела на блог о корги.
Потом хозяйка развелась, потом опять вышла замуж, потом преждевременные роды, потом снова беременность, потом малыш.

А я уже подсела.))

arsama

Участник
Спасибо
672
Немного не так это работает.
Подписчики должны быть целевой аудиторией канала, связанной непосредственно с контентом канала.
У ребят канал про путешествия пешком.
Здесь можно рекламировать туристическое снаряжение.
Но реклама телевизоров или диванов здесь не будет размещаться.
Путешествие ребят закончится, но смогут ли они найти свою нишу и делать контент под другую целевую аудиторию?
За ребятами не слежу, исхожу из того, что здесь публикуют.
Судя по всему, они не профессиональные туристы -путешественники.
За ними наблюдают зеваки, лёжа на диване, смотрят как сериал.
А это разношёрстная публика, с самыми разными интересами. Реклама может быть разной.
Какой % кинется скупать туристическое снаряжение и повторять их марш -брасок?
А вот к дивану или телевизору, которые они прорекламируют, присмотрятся )))

• Нравится
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,874
@arsama, думаю никто не кинется повторять.)
Даже Костик)).
А вот недалекие и даже не пешие путешествия вполне.
И здесь пригодится реклама всех этих придорожных отелей и ресторанчиков.
Причем ненавязчивая.
Хозяева делают им скидку или даже кормят, селят бесплатно, вот вам и реклама.
И им экономия.

arsama

Участник
Спасибо
672
@arsama, думаю никто не кинется повторять.)
Даже Костик)).
А вот недалекие и даже не пешие путешествия вполне.
И здесь пригодится реклама всех этих придорожных отелей и ресторанчиков.
Причем ненавязчивая.
Хозяева делают им скидку или даже кормят, селят бесплатно, вот вам и реклама.
И им экономия.
Да, так оно и есть. Просто Костик упёрся в туристическое снаряжение.
По факту, можно что угодно рекламировать, даже прокладки и тампоны.
"Лёгкие, занимают мала места в рюкзаке, не натирают кожу при длительном движении, дарят ощущение комфорта при марш-бросках на большие расстояния"!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,035
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
За ребятами не слежу, исхожу из того, что здесь публикуют.
Не думаю, что кто-то из завсегдатаев ветки следит за этими путешественниками. :)

Много лет назад из-за границы привезли копии разных теле-шоу для людей неокрепших умом, которые по вечерам смотрят телевизоры:

1366785005_-2-1.jpg

64edaf8266719d5595443fb1cfd2a02d.jpg

270995_53354.jpg

Наблюдать за жизнью других людей в телевизоре или в телеграмме это точное такое же дно, как и следить за бывшей и мониторить ее инсту. :grin:

Живите собственной жизнью. Она у всех вас одна.

Берите пример с Восьмой Марты:
я вот с утра прогулялась, на часах показывает 5,5 км прошла примерно за полтора часа

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик
Спасибо
3,823
Это у вас ,с Восьмой Мартой жизнь одна.
У других людей их несколько :grin:
Хмм...а эти "другие" - они кто? Буддисты? Или водители погрузчиков?)) или просто люди с диссоциативным расстройством личности?)

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
672
Наблюдать за жизнью других людей в телевизоре или в телеграмме это точное такое же дно, как и следить за бывшей и мониторить ее инсту. :grin:

Живите собственной жизнью. Она у всех вас одна.
Да чья бы корова мычала! :sneer:
Сколько времени вы потратили, препарируя жизнь того же киосакина и его семьи?
Наблюдать - дно, а рассуждать с умным видом о сексуальной жизни незнакомых людей - это не дно?
Риторический вопрос. Почему те, кто даёт советы, не применяет их в первую очередь к себе?

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и rockit

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,035
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сколько времени вы потратили, препарируя жизнь того же киосакина и его семьи?
@arsama,

Напоминаю, что на форуме действует правило: кто первый надел халат, тот и доктор. :grin:
Сегодня это опять успел сделать я.

я-доктор-что-случилось-2-1.jpg

Когда я переписываюсь с пациентами (в том числе, и с Вами), я получаю обратную связь.
И могу анализировать эту информацию.

Задаю пациентам вопросы, уточняю анамнез, провожу исследования.

Это чертовски увлекательно. :good:

Иногда, когда я захожу в тупик при постановке диагноза, более опытные врачи-коллеги :grin: из соседних кабинетов приходят мне на выручку и объясняют мне (да и всем вам), где я пропустил важную информацию при постановке диагноза и на что именно я не обратил внимание.

Таким образом ни один из моих 8000+ постов на форуме не был написан зря. Ни одной минуты моего времени не было потрачено впустую. :grin:

Мне очень интересно получать обратную связь от читателей.

Возвращаемся к началу дискуссии.

Телевизор (телевизионный приёмник) это электронное устройство для приёма и воспроизведения телевизионных программ: преобразования электрических сигналов (видео‑ и аудиосигналов) в оптическое изображение и звук.

Такая связь всегда односторонняя. :grin:

Человек не может общаться с участниками теле-шоу посредством телевизора. Поэтому, время потраченное на просмотр телевизионных программ, это, на мой взгляд, впустую потраченное время.

Кстати у меня тоже есть большой телевизор. Я купил его в 2006 году, но так и не нашел ему применения.

Я писал уже об этом в другой ветке:

Только телевизор 40 дюймов так и не выбросил. :grin:
Стоит пыль собирает.

Покупал его в 2006 году для одной моей девушки, которая у меня жила несколько месяцев на ВДНХ.
Она по нему кабельное ТВ смотрела.
Расстался с ней через полгода, а телик так и остался.

2977811378688cf083e67fa4ee9bb4e8.jpg

Тужур

Мастер
Спасибо
590
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Риторический вопрос. Почему те, кто даёт советы, не применяет их в первую очередь к себе?

Ну это вообще психологическая норма, подмеченная ещё в античности. Если кто-то кого-то за что-то осуждает, то этот кто-то погружён в это что-то на порядок больше того самого кого-то. Брёвна и соломинки в глазах.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Zanalexxx

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,659
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Поэтому, время потраченное на просмотр телевизионных программ, это, на мой взгляд, впустую потраченное время.
Позвольте, коллега :grin: :grin: :grin:
Мне кажется, что Вы пропустили одну важную деталь. В Вашем сообщении Вы полностью забыли про интересные фильмы и сериалы, которые, по моему скромному мнению, Вы просто обязаны исключить из "телевизионных программ" :hi:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,035
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В Вашем сообщении Вы полностью забыли про интересные фильмы и сериалы, которые, по моему скромному мнению, Вы просто обязаны исключить из "телевизионных программ" :hi:
Коллега! :grin:

Очевидно, что фильмы и сериалы, которые я маркирую значком "качественный контент" не относятся к телевизионному мусору.

687d1598a123a61ed50e1d8e0839d202.jpg

Кстати давно хотел обсудить с Вами такую вещь.

Информация, которую мы оба выкладываем в ветку "Сериалы" совершенно разная.

Например, я выкладываю для читателей только те фильмы и сериалы, которые мне понравились.

А именно фильмы или сериалы, в которых режиссер, превращая сценарий в целостное художественное произведение, ориентировался на фокусную группу зрителей, у которых IQ составляет как минимум 100 баллов (+/- 15 баллов). :grin:

Вы же, как и многие другие форумчане, выкладываете в ветку все просмотренное Вами, не обращая внимание на качество контента.

Также хочу отметить, что я красиво оформляю свои посты, а именно выкладываю и постер, и трейлер к каждому сериалу или фильму, не забывая поставить свой значок "Качественный контент :good:".

Приведу в пример сегодняшний пост:
https://hranidengi.com/threads/kino-serialy.275/post-679617

Именно за такой подход к оформлению я получаю теплые слова от читателей :yes::

Спасибо за ссылку. На субботний ланч идеально зашел "разношерстной" компании, находящейся на нашей даче!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,622
Новый пользователь
pugachina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм