Mavr1
Мастер
- Спасибо
- 5,588
- Город
- Калининград
- Стаж c
- 26.03.14
- Опыт
- 3040/3050
Соглашусь. Встречаются в курилке для того что бы весело что-нибудь/кого-нибудь пообсуждать, пропесочить. А ещё поспорить с оппонентом и подушнить. Ну и посублимировать)) Вряд ли прям понять)) Да и зачем адекватному человеку рассчитывать, что его проблемы поймут на форуме, тем более если он принципиально занял позицию оппонировать всей тусовке.Makaveli пишет: "Надо только меньше писать и больше читать."
А разве Вы сами не замечали, что на любом Форуме (в том числе и на нашем) многие пользователи читают чужие посты вовсе не для того, чтобы ПОНЯТЬ, а лишь для того, чтобы ОТВЕТИТЬ?..
Я живу в кирпичном доме 2014 года (немного раньше вашего). У меня 2 большие лоджии.Ну не скажите...
Обе мои дочери живут в домах 2018-го года постройки и в обоих квартирах наличествуют аж по две лоджии, и не сказал бы я, что маленькие... Так что не факт.
Ну вы ж сами регулярно обозначали как критерий, что умный равно богатый!Ну т.е. более 50% граждан региона, по статистике - глупее Суприка в разы? Судя по зп.Условно зарабатывают 40к, а Суприк 400к (он же сильно выше медианы)...т.е. он их умнее в 10 раз!
А если 150к, то в х3 раза.

Вероятно потому, что он не ноет, что кошке на корм не хватает))))) и что работа фиговая , начальник - гад и т дпочему никто к Костику нашему не пристает с
А чего ему ныть? Он безотвественный тип. От него кроме кошки никто не зависит, и как единственный у себя - может хоть и на 20к жить.Вероятно потому, что он не ноет, что кошке на корм не хватает))))) и что работа фиговая , начальник - гад и т д

Не завидуйте...Он безотвественный тип. От него кроме кошки никто не зависит, и как единственный у себя - может хоть и на 20к жить.

Что есть ЛБС? Хочется им посочувствовать...Например, люди, живущие в 5 км от ЛБС завидуют Вам белой завистью.
Чему завидовать, я больше состоялся в жизни чем вы. Тут и обсуждать нечего. Вы хоть одного ребёнка "поднимите" и пр.Не завидуйте...
Зачем мне это?Вы хоть одного ребёнка "поднимите" и пр.

Давайте сравнивайте со всеми. Со мной тоже будете сравнивать? У Вас сколько см?я больше состоялся в жизни чем вы.

Хмм...странный критерий "успешного успеха")) ну да ладно, допустим)) тогда любая семейка замоташек успешнее Вас в несколько раз, получается?))Чему завидовать, я больше состоялся в жизни чем вы. Тут и обсуждать нечего. Вы хоть одного ребёнка "поднимите" и пр.
Кстати.Давайте сравнивайте со всеми.

Речь конкретно про Костика, и почему он не ноет. Я конкретно написал почему, сравните с тем же Корейко. Ему дочь ещё обучать и давать билет в будущее.Давайте сравнивайте со всеми. Со мной тоже будете сравнивать? У Вас сколько см
Там еще есть ИМТ )Хмм...странный критерий "успешного успеха"))