Обо всем и ни о чем (читают 16)

Спасибо
3,268
Это все что нужно знать об этих состоявшихся мужчинах. :grin:
Хмм.. тогда зайдём с другой стороны) что именно в Вашем понимании делает мужчину "состоявшимся"?) хотелось бы узнать критерии для оценки)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
802
@konstantin2021,
Он нормальный человек, в отличии от Вас
Он хоть детей родил, у него есть, что вспомнить в этой жизни, кроме воспоминаний о своей бурной молодости, как вы тут всем вещаете🙃

Supric

Мастер
Спасибо
6,412
Судя по историям Костика, там никакого нет :secret: Только: поесть икры, адюльтер и что-нибудь ещё- по факту обслуживание своих потребностей.
На языке математики есть термин "вырожденный случай" :grin:
Когда у многофакторной модели подбираются такие такие параметры, что на ее целевую функцию перестают влиять все или почти все факторы.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,245
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хмм.. тогда зайдём с другой стороны) что именно в Вашем понимании делает мужчину "состоявшимся"?) хотелось бы узнать критерии для оценки)
Природой предусмотрено так, что самец должен оплодотворить как можно больше самок. :grin:

Женщины таких утверждений пугаются, не понимая, что это закон эволюции, а не характеристика чьего-то конкретного мужа. :popcorn:

Спасибо
3,268
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,268
Природой предусмотрено так, что самец должен оплодотворить как можно больше самок. :grin:

Женщины таких утверждений пугаются, не понимая, что это закон эволюции, а не характеристика чьего-то конкретного мужа. :popcorn:

Вложения

• 1763202857519.jpeg
    1763202857519.jpeg
    32.7 KB · Просмотры: 20

Supric

Мастер
Спасибо
6,412
Там вроде было еще "и сдохнуть в 20".

Как в анекдоте.
- классно природа придумала, зубы меняются - и как новые. Только почему то не оптимально, в совсем малом возрасте, а не в середине жизни.
- природа предполагала что в этом возрасте и будет середина жизни.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,245
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
легко вместилось на одну у его коллеги по форуму.
Стоит банку снизить лимит по этой одной карте, как мощный порыв ветра сбросит этого спортсмена с вершины, и я снова останусь один.

Если банк снизит лимит по моей одной карте, то я удержусь на вершине, так как у меня есть еще 22 комплекта альпинистского снаряжения.

Supric

Мастер
Спасибо
6,412
Если банк снизит лимит по моей одной карте, я удержусь на вершине, так как у меня есть еще 22 комплекта альпинистского снаряжения.
Аналогично, стоит ставке спуститься в район 3-4% и ваше снаряжение станет бесполезным #Всесразу.

Я помню времена когда с кредитки не было смысла стузить, а открывали их чисто из за кешбека которого не было по дебетовкам.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,245
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Аналогично, стоит ставке спуститься в район 3-4% и ваше снаряжение станет бесполезным #Всесразу.

Я помню времена когда с кредитки не было смысла стузить, а открывали их чисто из за кешбека которого не было по дебетовкам.
Я не работаю пропагандистом, поэтому я уверен, что высокий ключ с нами надолго.

А после окончания или заморозки, он покорит новые вершины.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,713
Стаж c
07.02.14
Это у животных попроще. Там и у самок задача дать как можно больше потомства, которое не нуждается в опеке и не знает своих родителей (выживают там из потомства единицы). У тех кто более развит обычно потомство не многочисленное, там более длинный период взросления и забота родителей (выживает там большинство).
Эти два варианта имеют даже термин какой-то научный. Люди относятся ко второму варианту))

Цель любого человека (не только мужчины) самореализация. Семья и дети, это уже акт самореализации. Как минимум. Есть ещё более сложные варианты самореализации. Например талантливая деятельность, которая приносит пользу обществу. Бываю среди таких люди и без детей, но свою цель они реализовали. А если про мужчину, то из контекста ясно, что вопрос про семью, как можно себя реализовать мужчине в классической семье? Странный вопрос, чё разные могут быть варианты?))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,245
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
кукушка хвалит петушка, за то чо хвалит от кукушку
Тоже все время вспоминаю эту пословицу когда Вы пишете хвалебные посты про господина Киосакина.

Но ваши татуированные дочери говорят мне, что я смотрю на ситуацию с правильной стороны.

Supric

Мастер
Спасибо
6,412
Я не работаю пропагандистом, поэтому я уверен, что высокий ключ с нами надолго.
Я тоже не работаю пропагандистом, поэтому для своих активов вынужден рассматривать разные варианты развития событий, даже те, которые в моменте миллиону леммингов с короткой памятью (ставка 4.25% была в ковид например, который именно в такой реализации заранее вообще никто не рассматривал) могут казаться сейчас абсолютно невероятными.

Нулевая ставка это кстати не "шоколад", в отличие от обывательского мнения, это очень активная борьба с сильной рецессией в экономике. Поэтому мне сложно понять, как в одной всепропальческой голове могут уживаться будущий карх и высокие ставки.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,245
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Семья и дети, это уже акт самореализации.
А если у мужчины две семьи и дети в обеих семьях это два акта самореализации?

Это позволяет смотреть такому мужчине свысока на тех мужчин, которые взяли ипотеку и не могут выбраться из ипотечного капкана?

Например, Киосакин завис навсегда в двушке в Ватутинках.
Он самореализовался по вашему мнению?

Supric

Мастер
Спасибо
6,412
Например, Киосакин завис навсегда в двушке в Ватутинках.
Он самореализовался по вашему мнению?

Сидят два акына, молодой и старый. Проходит путник, останавливается послушать. Молодой бодро играет, демонстрируя виртуозную технику. А старый тронет струну - и сидит, слушает. Путник поглядел на них и спрашивает старого: "Что ж ты, столько прожил, а не мог научиться так играть?" На что тот отвечает: "Он молодой, он ищет. А я уже нашел".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,245
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасёт,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдёт.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,412
А если у мужчины две семьи и дети в обеих семьях это два акта самореализации?
В этом плане, говорят, Дуров нормально так реализовался, задал, так сказать, недостижимую планку :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,247
Новый пользователь
Вера Ивановна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм