Обо всем и ни о чем (читают 7)

A•U

Старожил
Спасибо
6,268
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Да, если бы ехал в Москву на съёмную квартиру, пришлось бы ишачить, кормить семью, кормить арендодателя, копить на пв по ипотеке, потом саму ипотеку тащить.
А тут, к себе домой перееду из одной квартиры в другую и напрягаться не буду, найду работу по вкусу, пять дней отработал, выходные культурная программа, театры, музей, выставки посещю ,в Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под старость лет, новая жизнь начнется))
j_7qDExyQ8fH234aSmldEw.jpeg

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Киосакины вчетвером в двушке живут, его "юродивым" считают, а вы втроем, и у вас вроде студия,....точно блаженным будешь...
Знаете сколько москвичей так живут, еще и хуже.
Это не студия, а однушка.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,684
Стаж c
07.02.14
Пятница (хоть и суббота) и Корейка опять на своем коне:shashka:

Как Емеля-пустомеля, честное слово...
"На колу висит мочало начинай опять сначала":Laie_48:

Спасибо
3,185
Хочу посмотреть на этого москвича, который за 40 тыщ будет работать))
Это - Вы)
Конечно, на 40 тысяч есть вакансии, но туда идут именно такие люди, которые "плюют в потолок". Типа сторож с графиком сутки/трое куда-то в ГСК.
Вот у Вас "корочки и допуски" на всякие погрузчики. Как думаете, где нужны такие профессионалы? Думаю, ближайшее место работы - километров 10-15 от МКАДа в сторону области (какие-нибудь склады). Поищите в Яндексе по карте, сколько времени/пересадок займет Ваше перемещение на/с работы до дома?))

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
3,185
Я вот седня день убил и поросенка тоже тещиного))
Пока с шуриным опалили, помыли, расчленили, переносили, день кончился))
Хмм..
свинину в магазине покупаю.
То есть, Вам даже рульки не дали?))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Это - Вы)
Конечно, на 40 тысяч есть вакансии, но туда идут именно такие люди, которые "плюют в потолок". Типа сторож с графиком сутки/трое куда-то в ГСК.
Вот у Вас "корочки и допуски" на всякие погрузчики. Как думаете, где нужны такие профессионалы? Думаю, ближайшее место работы - километров 10-15 от МКАДа в сторону области (какие-нибудь склады). Поищите в Яндексе по карте, сколько времени/пересадок займет Ваше перемещение на/с работы до дома?))
Деловые линии, метро Кожуховская, 15 минут езды, это как пример.
Мне работы и внутри МКАДа хватит, никаких поездок час или полтора в один конец, это без меня))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Хмм..

То есть, Вам даже рульки не дали?))
Тещя предлагала, я отказался, но она все равно привезла мясо.
Честно говоря я уже отвык от домашнего свиного мяса, оно с жиром((
Толи дело в магазине, любой кусок за ваши деньги.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
582
есть, если ты действительно можешь пройти его в Москве, что мешает пройти его же в супермаркете той же сети в Селижарово, и стать директором там
В Селижарово сколько сетей таких, и какая зарплата. Опять под дурачка косим? Ну ок.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
582
Муж из Москвы. Приехал ко мне в Мухосранск, влюбился, женился.
Через 5 лет его потянуло на малую родину. Взял меня и сына подносить патроны.
Живете и мучаетемь с плиткой! Так продайте всё, и в Мухосранск. Там жить простой сельской жизнью, поместье себе заведите. Лепота! Да и детей туда же перевезите, пусть там карьеру на балконе делают. Ведь работодатель в Мск без разницы откуда нанимать? :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм