Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,186
Шурин - свиненка и самогон) так и живут))Председатель колхоза мешок картохи в сентябре подгонит.)
Шурин - свиненка и самогон) так и живут))Председатель колхоза мешок картохи в сентябре подгонит.)
Да, если бы ехал в Москву на съёмную квартиру, пришлось бы ишачить, кормить семью, кормить арендодателя, копить на пв по ипотеке, потом саму ипотеку тащить.
А тут, к себе домой перееду из одной квартиры в другую и напрягаться не буду, найду работу по вкусу, пять дней отработал, выходные культурная программа, театры, музей, выставки посещю ,в Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под старость лет, новая жизнь начнется))
4 дня в неделю прыгать это для Москвы плевать в потолок.как белка в колесе
Знаете сколько москвичей так живут, еще и хуже.Киосакины вчетвером в двушке живут, его "юродивым" считают, а вы втроем, и у вас вроде студия,....точно блаженным будешь...
Хочу посмотреть на этого москвича, который за 40 тыщ будет работать))4 дня в неделю прыгать это для Москвы плевать в потолок.
По сколько часов вы прыгаете?
Еще хуже, чем хуже живут. Только они не хвастают, что приехали на московский бесплатный кофе.Знаете сколько
Машину не куплю, телевизор тоже,
Дался вам этот кофе, я его не пью, если будет даже даром.Еще хуже, чем хуже живут. Только они не хвастают, что приехали на московский бесплатный кофе.
Это же мем)). Символизирует московские плюшки и миллионы с неба.)Дался вам
Картошку сам выращиваю, самогон в деревне уже никто не гонит, все спирт с канистр пьют, свинину в магазине покупаю.Шурин - свиненка и самогон) так и живут))
Это - Вы)Хочу посмотреть на этого москвича, который за 40 тыщ будет работать))
Хмм..Я вот седня день убил и поросенка тоже тещиного))
Пока с шуриным опалили, помыли, расчленили, переносили, день кончился))
То есть, Вам даже рульки не дали?))свинину в магазине покупаю.
Деловые линии, метро Кожуховская, 15 минут езды, это как пример.Это - Вы)
Конечно, на 40 тысяч есть вакансии, но туда идут именно такие люди, которые "плюют в потолок". Типа сторож с графиком сутки/трое куда-то в ГСК.
Вот у Вас "корочки и допуски" на всякие погрузчики. Как думаете, где нужны такие профессионалы? Думаю, ближайшее место работы - километров 10-15 от МКАДа в сторону области (какие-нибудь склады). Поищите в Яндексе по карте, сколько времени/пересадок займет Ваше перемещение на/с работы до дома?))
Чего?Не бояться?
Тещя предлагала, я отказался, но она все равно привезла мясо.Хмм..
То есть, Вам даже рульки не дали?))
В Селижарово сколько сетей таких, и какая зарплата. Опять под дурачка косим? Ну ок.есть, если ты действительно можешь пройти его в Москве, что мешает пройти его же в супермаркете той же сети в Селижарово, и стать директором там
Живете и мучаетемь с плиткой! Так продайте всё, и в Мухосранск. Там жить простой сельской жизнью, поместье себе заведите. Лепота! Да и детей туда же перевезите, пусть там карьеру на балконе делают. Ведь работодатель в Мск без разницы откуда нанимать?Муж из Москвы. Приехал ко мне в Мухосранск, влюбился, женился.
Через 5 лет его потянуло на малую родину. Взял меня и сына подносить патроны.