юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,288
Можете отдельно сало купить.Точно! Не могу купить окорок с жиром для пельменей![]()
Можете отдельно сало купить.Точно! Не могу купить окорок с жиром для пельменей![]()
), и количество платных мест существенно ограничивают.В Москве в фермерских магазинах спрашивала, не привозят к ним@Tatiana123022, у фермеров заказать.

Сало есть внутреннее и наружнее.А вот и нет. Сало только соленое продают.
Представляете себе? Не было никаких ограничений на баллы@Tatiana123022, я только не пойму, 50 баллов это ж неуд как минимум по двум предметам из трёх. Без аттестата брали на платное?

Рабочие профессии стране нужны а не штаны просиживать на балконах))Кстати, нынче новшества по платному обучению в вузах. Чтобы поступить, нужно сдать егэ не ниже 50 баллов (вот, не знала, что такого правила не было), и количество платных мест существенно ограничивают.
На этом месте я зарыдала,омг какой она выдавала латте!

Были, были, в МГУ 130 баллов + 500 тыщ в год и учись сколько хошь))Представляете себе? Не было никаких ограничений на баллы![]()
Но аттестата же нет в этом случае, блин)))Представляете себе? Не было никаких ограничений на баллы
Это девальвация высшего образования. Начали в 90-х называть стол, стул и табуретку универом, а закончили вообще фигней какой то. Но за сварщика в колледже заплати 150тыр в год.Но аттестата же нет в этом случае, блин)))
Со справкой брали в платный вуз?
Тогда это конечно маразм.
Каждый вуз по собственному усмотрению устанавливает минимальные баллы на платное обучение, зависит от вуза и факультета.Но аттестата же нет в этом случае, блин)))
Со справкой брали в платный вуз?
Тогда это конечно маразм.
Электроды нынче дорогие))Это девальвация высшего образования. Начали в 90-х называть стол, стул и табуретку универом, а закончили вообще фигней какой то. Но за сварщика в колледже заплати 150тыр в год.
Я не уверена, что там практика в достаточном объеме.Электроды нынче дорогие))
Хмм...А кто вам такое сказал?