Свежо предание, но верится с трудом.Костя, алкоголиз это болезнь, разной степени тяжести, ни какая жена его( алкоголизм) не вылечит.

Ок. Не хотите продолжать - не надо.Всё что хотел сказать, причём не вам,
в моем дворе два колледжа - медицинский и МЧС. распивают в наших дворах каждый вечер, МЧСники потом дерутся в гаражахмолодёжь счас хлипкая не пьет
бухать начинают в школьные годы. потом женятся пока находятся в ремисси. у меня две коллеги вышли замуж за алкоголиков в ремиссии, соседка таким же образом вышла замуж за шизофреника, его родители молчали, хотели скинуть с себя больного сына.Бухать мужчина начинает просто так, в какой-нибудь обычный четверг.
Утром просыпается и решает стать запойным алкоголиком.
При этом жена никакого отношения к алкоголизму мужа никогда не имеет.
Возраст этих женщин в момент вступления в брак?у меня две коллеги вышли замуж за алкоголиков в ремиссии
Возраст этой женщины в момент вступления в брак?соседка таким же образом вышла замуж за шизофреника
23-25Возраст этих женщин в момент вступления в брак?
Возраст этой женщины в момент вступления в брак?
Где были родители этих алкашей-школьников?бухать начинают в школьные годы. потом женятся
Где были родители этих дам-коллег?у меня две коллеги вышли замуж за алкоголиков
знаю историю только одного. жил с мамой и бабушкой. зажиточная семья, очень красивый молодой человек. но там помимо алкоголизма оказалось множество других проблем. например, он дома при бабушке и маме ходил голый. потом выяснилось, что до 14 лет спал в одной кровати с мамой. это все выяснилось, когда у коллеги родился ребенок от него. брак продлился 2 года.Где были родители этих алкашей-школьников?
У школьников были нормальные полные семьи?
дамы-коллеги из полных семей, но с установкой, что надо обязательно выйти замуж до 25 лет, иначе стыдно. что люди скажут?Где были родители этих дам-коллег?
У дам были нормальные полные семьи?
Или матери-одиночки?