Могу подтвердить написанное @Dr. Art . Здесь натройки уведомлений:Нет такого.
Может, вы ставили галочку "прекратить отслеживать", в том числе в целых разделах, а не только в темах?
Чтобы что-то конкретное сказать, пришлите, пожалуйста, скрин с галочками про уведомления у себя в профиле.
Вот поставил Вам "Спасибо", и стало 122.Вроде бы мне ставят "Спасибо" (не "нравится", а именно спасибо, т.е. +1), а мой счетчик "Спасибо" не растет, замер на 121.
В чем может быть дело?
Подскажите, в самой теме включено "отслеживать"?Здесь скриншот сообщения в отслеживаемой теме (Газпромбанк-Умная),
Отслеживание вкючено, сейчас там кнопка "Прекратить отслеживаниеПодскажите, в самой теме включено "отслеживать"?
И не было ли Вас онлайн в этой ветке в момент написания сообщения?
Подтверждаю проблему, периодически отваливаются уведомления по темам, за которыми слежу. Обычно помогает заново зайти в тему.Отслеживание вкючено, сейчас там кнопка "Прекратить отслеживание
В момент сообщения тему не просматривал, именно эта тема приведена просто как иллюстрация, в других "забытых" темах ситуация такая же.
Проблема старая, помогает откючить-включить отслеживание, хотя, похоже, достаточно просто зайти в такую тему и последующие уведомления появляются. Но подозреваю, пропадают в каких-то других темах.
А в настройках личного кабинета эта галочка стоит?Отслеживание вкючено, сейчас там кнопка "Прекратить отслеживание
В момент сообщения тему не просматривал, именно эта тема приведена просто как иллюстрация, в других "забытых" темах ситуация такая же.
Проблема старая, помогает откючить-включить отслеживание, хотя, похоже, достаточно просто зайти в такую тему и последующие уведомления появляются. Но подозреваю, пропадают в каких-то других темах.
То же самое.достаточно просто зайти в такую тему и последующие уведомления появляются. Но подозреваю, пропадают в каких-то других темах.
Не стояла. Видимо, потому, что если верить первой части описания этой галочки, то оповещения должны приходить для уже просмотренных сообщений:А в настройках личного кабинета эта галочка стоит?
Поставил, понаблюдаю.Если включено, новые оповещения будут генерироваться для каждого ответа независимо от того, просматривали ли вы его с момента вашего последнего посещения.