Обнаруженные ошибки (читают 2)

agilebox

Участник
Спасибо
149
Вот последнее сообщение
1.jpg
Вот сообщение на той же странице но немного выше
0.jpg

Скриншоты сделал как есть на странице, ничего не нажимал лишнего (типа показать игнорируемый контент)

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,570
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
agilebox пишет: "... написал заблокированный мной пользователь..."

Наверное, всё же, не "заблокированный мной", а всего лишь "игнорируемый мною"...
Ибо игнорировать, конечно же, Вы тут любого пользователя можете (ну что тут поделаешь, у каждого из нас обязательно есть свои тараканы и своя личная придурь), а вот кого-то тут "блокировать" пока ещё Вам, слава Богу, не по силам...

ПРАВИЛЬНО определяйте слова и тем самым Вы всегда избежите эту хренову тучу непонимания, неприятия и недоразумений...

Ну, мне так кажется...

kozmich

Старожил
Спасибо
173
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Нет такого.

Может, вы ставили галочку "прекратить отслеживать", в том числе в целых разделах, а не только в темах?
Чтобы что-то конкретное сказать, пришлите, пожалуйста, скрин с галочками про уведомления у себя в профиле.
Могу подтвердить написанное @Dr. Art . Здесь натройки уведомлений:
Screenshot_20250119-114757~2.png
Здесь список отслеживаемых тем. По непрочитанным уведомления не было.
Screenshot_20250119-114404_Vivaldi~2.png
Здесь скриншот сообщения в отслеживаемой теме (Газпромбанк-Умная), обратите внимание на время сообщения, и скриншот раскрытого колокольчика, где этого сообщения нет.
Screenshot_20250119-114238_Vivaldi~2.png

Screenshot_20250119-114214~2.png

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

tvy

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Вроде бы мне ставят "Спасибо" (не "нравится", а именно спасибо, т.е. +1), а мой счетчик "Спасибо" не растет, замер на 121.
В чем может быть дело?

• Спасибо!
Реакции: Милославский

Милославский

Модератор
Спасибо
3,980
Вроде бы мне ставят "Спасибо" (не "нравится", а именно спасибо, т.е. +1), а мой счетчик "Спасибо" не растет, замер на 121.
В чем может быть дело?
Вот поставил Вам "Спасибо", и стало 122.

• Спасибо!
Реакции: tvy

Милославский

Модератор
Спасибо
3,980
Здесь скриншот сообщения в отслеживаемой теме (Газпромбанк-Умная),
Подскажите, в самой теме включено "отслеживать"?
1737295626538.png
И не было ли Вас онлайн в этой ветке в момент написания сообщения?

kozmich

Старожил
Спасибо
173
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Подскажите, в самой теме включено "отслеживать"?
И не было ли Вас онлайн в этой ветке в момент написания сообщения?
Отслеживание вкючено, сейчас там кнопка "Прекратить отслеживание
В момент сообщения тему не просматривал, именно эта тема приведена просто как иллюстрация, в других "забытых" темах ситуация такая же.
Проблема старая, помогает откючить-включить отслеживание, хотя, похоже, достаточно просто зайти в такую тему и последующие уведомления появляются. Но подозреваю, пропадают в каких-то других темах.

• Спасибо!

AirCraft78

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
07.12.17
В момент сообщения тему не просматривал, именно эта тема приведена просто как иллюстрация, в других "забытых" темах ситуация такая же.
Проблема старая, помогает откючить-включить отслеживание, хотя, похоже, достаточно просто зайти в такую тему и последующие уведомления появляются. Но подозреваю, пропадают в каких-то других темах.
Подтверждаю проблему, периодически отваливаются уведомления по темам, за которыми слежу. Обычно помогает заново зайти в тему.

• Спасибо!

Милославский

Модератор
Спасибо
3,980
А в настройках личного кабинета эта галочка стоит?
1737300275633.png

kozmich

Старожил
Спасибо
173
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
А в настройках личного кабинета эта галочка стоит?
Не стояла. Видимо, потому, что если верить первой части описания этой галочки, то оповещения должны приходить для уже просмотренных сообщений:
 Если включено, новые оповещения будут генерироваться для каждого ответа независимо от того, просматривали ли вы его с момента вашего последнего посещения.
Поставил, понаблюдаю.

UPD. Похоже, эта галочка все решает.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Милославский

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,020
    Пользователи
    6,528
    Новый пользователь
    na4ve4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм