• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обмен приглашениями Т-Банка (Тинькофф Банка) (читает 1)

Спасибо
0
Привет 👋
Оформляй продукты от Т-банка и получай свою выгоду в рублях !!!

ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ И ВЫБИРАЙ ТО, ЧТО ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ТЕБЕ!

Tinkoff Black дебетовая карта с кэшбэком. За оформление получай 500 рублей!

Тинькофф Платинумкредитная карта с лимитом до 1 000 000 ₽. Льготный период 120 дней на закрытие долгов в других банках! Оформляй по моей ссылке и получай бесплатное обслуживание навсегда!

Тинькофф Мобайл — лучшая связь по доступным тарифам, переходи со своего оператора на Тинькофф и получишь бонусы!
Если оформить по моей ссылке, получишь 500 бонусов и сервисы бесплатно навсегда!

Инвестиции — откройте брокерский счет в Тинькофф за 5 минут без визита в офис. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию до 5000 рублей!

Подписка Tinkoff Pro — больше кэшбэка и особые условия у партнеров, увеличенные лимиты на снятие по картам!
Если оформить по моей ссылке, вы получите 2 месяца Tinkoff Pro бесплатно!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,327
Новый пользователь
Reshka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм