Нет, аукцион - отдельная история, я про него не говорю, там скорость брокера играет роль. Я говорю о штатном режиме торгов.а в рынок выставляет при начале торгов.
Нет, аукцион - отдельная история, я про него не говорю, там скорость брокера играет роль. Я говорю о штатном режиме торгов.а в рынок выставляет при начале торгов.
Я не могу сказать точно, как проходил пробой - одной или несколькими заявками, я же не сижу у терминала постоянно, а минимальный шаг просмотра сделок - 1 минута.Если бы работало так, как Вам хочется - мне бы и самому такая "рыбалка" понравилась![]()
Так вопрос цены, по которой хочется купить. Я выставляю условные одним лотом, лимитные как правило тоже одним, редко несколькими, если общий лот большой. А бить заявку в 10 бумаг по одной ну так себе удовольствиеПонаставил условных везде и всюду, кредитный лимит без реальных заявок не тратится, ставь по всему рынку облиг, где-нибудь, да клюнет![]()
Для того, чтобы увидеть, сколько сделок потребовалось для исполнения заявки, не обязательно сидеть у терминала.Я не могу сказать точно, как проходил пробой - одной или несколькими заявками, я же не сижу у терминала постоянно, а минимальный шаг просмотра сделок - 1 минута.
Такобычно сделки видны в отчете брокера

Чужих сделок при пробое, не своих. Свои то конечно можно и в терминале посмотреть, если исполнились (хоть полностью, хоть частично), и в отчете брокераДля того, чтобы увидеть, сколько сделок потребовалось для исполнения заявки, не обязательно сидеть у терминала.
Добрый день.Позволяет максимально забрать прибыль при изменении цены.
На примере продажи.
После достижения цены активации начинается отслеживание максимума. До тех пор, пока цена от достигнутого максимума не снизится на величину установленного Отступа. Тогда выставляется лимитка на продажу с текущей ценой, уменьшенной на величину Защитного спреда.
Смотря какие у Вас запросы и пожелания. Лимитку могут и не дать выставить, если запросы слишком высоки. Цена лимитки на продажу не должна превышать (и быть ниже на покупку), чем цена закрытия предыдущего дня плюс-минус сколько-то процентов (я не знаю точно сколько).Или так почему-то не получится?
Да есть наверняка, просто так влёт не скажу что-где-как.. В Сбере есть возможность выставить лимитку со сроком действия "до отмены". Правда, только в МП. Дают возможность - лимитка выставляется с началом торгов, нет - значит нет, но сама заявка не пропадает и выставляется как только появляется возможность,А нет такого ордера: если цена достигнет 5950, выставить лимитку на продажу по 6000? Казалось бы, элементарно, Ватсон...
Есть - условная заявка, работающая и в ту и в другую сторону. И в отличии от лимитной, условная заявка (не активированная) не снимается по окончании торговой сессии - в WebQuik. МП не пользую принципиально, а десктопную версию Quik влом ставить на компА нет такого ордера: если цена достигнет 5950, выставить лимитку на продажу по 6000? Казалось бы, элементарно, Ватсон...
Не совсем так. Условная заявка, если мы про тейк-профит, то есть продажу выше нынешней цены - там как раз и есть эта вот хренотень с Отступом и Защитным спредом. Да, еще можно выбрать исполнение по рынку, но это может быть хуже этих искомых 6000, особенно если большой спред. То есть это не аналог выставления лимитки на 6000, когда будет исполнено точно и не хуже.Есть - условная заявка, работающая и в ту и в другую сторону.