Облигации. Вопросы новичка (читают 7)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,387
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а в рынок выставляет при начале торгов.
Нет, аукцион - отдельная история, я про него не говорю, там скорость брокера играет роль. Я говорю о штатном режиме торгов.

МихВас

Участник
Спасибо
505
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Если бы работало так, как Вам хочется - мне бы и самому такая "рыбалка" понравилась :grin:
Я не могу сказать точно, как проходил пробой - одной или несколькими заявками, я же не сижу у терминала постоянно, а минимальный шаг просмотра сделок - 1 минута.

Понаставил условных везде и всюду, кредитный лимит без реальных заявок не тратится, ставь по всему рынку облиг, где-нибудь, да клюнет :good:
Так вопрос цены, по которой хочется купить. Я выставляю условные одним лотом, лимитные как правило тоже одним, редко несколькими, если общий лот большой. А бить заявку в 10 бумаг по одной ну так себе удовольствие

К тому же, я стараюсь выставлять уловную так, чтобы она раньше времени не светанулась в стакане, иначе роботы или люди загонят ее ниже видимой области стакана

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,387
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@МихВас, при такой тактике остаётся только надеяться, что вслед за пробоем у кого-то тоже сработает условная заявка, типа Стоп-лосс (ну, или человек понервничает, которому срочно надо слить, но хотелось подороже..) и он сольёт, съев Вашу заявку, к тому моменту уже выставленную.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,515
Новый пользователь
BgmntFtball

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм