Если не одобрят увеличение лимита - можно спецрассрочку оформить конкретно под этот полис.
Доброго дня! Подскажите, а как это можно осуществить? Мне вчера увеличение КЛ не одобрили
Если не одобрят увеличение лимита - можно спецрассрочку оформить конкретно под этот полис.
Доброго дня! Подскажите, а как это можно осуществить? Мне вчера увеличение КЛ не одобрили
Или конкурент@swanika, осторожнее в личке. Возможно, это бот
Написала в личку еще во вторник и никакого ответа.@swanika, осторожнее в личке. Возможно, это бот
как обычно, будет выпытывать персональные данные и данные карт)Написала в личку еще во вторник и никакого ответа.
А если бот - в чем опасность может быть? Я с таким еще не сталкивалась
Да, это так.
Нам официально объявили, что теперь можно оплачивать только по QR-СБП.
Программное обеспечение доделывают. И если кому то всё-таки удастся оплатить по реквизитам - то такие полисы будут аннулировать и сумма оплаты вернется на ту карту, с которой оплачивали.
Ставка сейчас 1, 9% за 3 месяца, годовая- 7.6%
Всем, кто будет оформлять через меня- я сделаю своеобразный рефбэк - 9.2% годовая в итоге ставка выйдет.
По СБП можно оплатить следующими картами:
- Халва,
- Санкт-Петербург,
- Ренессанс,
- КЕБ,
- Альфа,
- ОТП,
- Т- банк
- Сплит
- ГПБ
- МТС
- МКБ
- СБЕР
Эти карты мне коллеги озвучили.
Если у вас есть точная информация, что какие то карты не ходят по СБП - отпишитесь.
Извините, что пропала немного - в дороге была без связи(
Сейчас опять работаю 24/7)
Добрый день! почему убрали оплату картой, не совсем понятно? В чем экономический смысл данной операции? Может как работники компании поднимите вопрос о возвращении оплаты картой. Сама контора же теряет клиентов, и сама же убрала данной вид оплаты - что то не понятно. Мы бы поняли, если банки ввели комиссию.Да, это так.
Нам официально объявили, что теперь можно оплачивать только по QR-СБП.
Программное обеспечение доделывают. И если кому то всё-таки удастся оплатить по реквизитам - то такие полисы будут аннулировать и сумма оплаты вернется на ту карту, с которой оплачивали.
Ставка сейчас 1, 9% за 3 месяца, годовая- 7.6%
Всем, кто будет оформлять через меня- я сделаю своеобразный рефбэк - 9.2% годовая в итоге ставка выйдет.
По СБП можно оплатить следующими картами:
- Халва,
- Санкт-Петербург,
- Ренессанс,
- КЕБ,
- Альфа,
- ОТП,
- Т- банк
- Сплит
- ГПБ
- МТС
- МКБ
- СБЕР
Эти карты мне коллеги озвучили.
Если у вас есть точная информация, что какие то карты не ходят по СБП - отпишитесь.
Извините, что пропала немного - в дороге была без связи(
Сейчас опять работаю 24/7)
наверное чтоб не платить эквайринг, который значительно больше чем при сбп.В чем экономический смысл данной операции?
Ну и процент выплаты небольшой у Гибкого курса, все равно потери клиентов это не оправдывает думаю.наверное чтоб не платить эквайринг, который значительно больше чем при сбп.
ну могли они пойти по пути согаза, оставив оплату по карте, но снизив по ней ставку до 5-6% годовых. потом минус 2-3% годовых на кв и стала бы ставка по номеру кардонки 3%, но видимо решили что такое никому не надо и не стали заморачиваться.Ну и процент выплаты небольшой у Гибкого курса, все равно потери клиентов это не оправдывает думаю.