• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

swanika

Участник
Спасибо
175
Как я понимаю, до бухгалтерии еще очередь не дошла: ранее на второй-третий день появлялся статус "Выплатить" (статус появлялся, бывало и в субботу - т.е. проверка работала и по субботам). После чего выплата происходила последним рейсом в тот же день (если "Выплатить" было до 10 утра) или на следующий день (или в понедельник, если статус "Выплатить" появлялся в субботу) А сейчас 5-ый РАБОЧИЙ день - "Рассматривается"... Раньше такого (во всяком случае у меня) не было..
Это просто совпало с концом месяца и плюс отпускной период. Писала девочкам про 2 заявления, мне ответили, что не все вышли с отпуска и работают не полным составом.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,586
    Пользователи
    9,392
    Новый пользователь
    Adnim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм