Если не одобрят увеличение лимита - можно спецрассрочку оформить конкретно под этот полис.
Доброго дня! Подскажите, а как это можно осуществить? Мне вчера увеличение КЛ не одобрили
Если не одобрят увеличение лимита - можно спецрассрочку оформить конкретно под этот полис.
Доброго дня! Подскажите, а как это можно осуществить? Мне вчера увеличение КЛ не одобрили
Или конкурент@swanika, осторожнее в личке. Возможно, это бот
Написала в личку еще во вторник и никакого ответа.@swanika, осторожнее в личке. Возможно, это бот
как обычно, будет выпытывать персональные данные и данные карт)Написала в личку еще во вторник и никакого ответа.
А если бот - в чем опасность может быть? Я с таким еще не сталкивалась
Да, это так.
Нам официально объявили, что теперь можно оплачивать только по QR-СБП.
Программное обеспечение доделывают. И если кому то всё-таки удастся оплатить по реквизитам - то такие полисы будут аннулировать и сумма оплаты вернется на ту карту, с которой оплачивали.
Ставка сейчас 1, 9% за 3 месяца, годовая- 7.6%
Всем, кто будет оформлять через меня- я сделаю своеобразный рефбэк - 9.2% годовая в итоге ставка выйдет.
По СБП можно оплатить следующими картами:
- Халва,
- Санкт-Петербург,
- Ренессанс,
- КЕБ,
- Альфа,
- ОТП,
- Т- банк
- Сплит
- ГПБ
- МТС
- МКБ
- СБЕР
Эти карты мне коллеги озвучили.
Если у вас есть точная информация, что какие то карты не ходят по СБП - отпишитесь.
Извините, что пропала немного - в дороге была без связи(
Сейчас опять работаю 24/7)
Добрый день! почему убрали оплату картой, не совсем понятно? В чем экономический смысл данной операции? Может как работники компании поднимите вопрос о возвращении оплаты картой. Сама контора же теряет клиентов, и сама же убрала данной вид оплаты - что то не понятно. Мы бы поняли, если банки ввели комиссию.Да, это так.
Нам официально объявили, что теперь можно оплачивать только по QR-СБП.
Программное обеспечение доделывают. И если кому то всё-таки удастся оплатить по реквизитам - то такие полисы будут аннулировать и сумма оплаты вернется на ту карту, с которой оплачивали.
Ставка сейчас 1, 9% за 3 месяца, годовая- 7.6%
Всем, кто будет оформлять через меня- я сделаю своеобразный рефбэк - 9.2% годовая в итоге ставка выйдет.
По СБП можно оплатить следующими картами:
- Халва,
- Санкт-Петербург,
- Ренессанс,
- КЕБ,
- Альфа,
- ОТП,
- Т- банк
- Сплит
- ГПБ
- МТС
- МКБ
- СБЕР
Эти карты мне коллеги озвучили.
Если у вас есть точная информация, что какие то карты не ходят по СБП - отпишитесь.
Извините, что пропала немного - в дороге была без связи(
Сейчас опять работаю 24/7)
наверное чтоб не платить эквайринг, который значительно больше чем при сбп.В чем экономический смысл данной операции?