НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 14)

swanika

Участник
Спасибо
163
а если все таки выбрать при оплате способ банковкая карта, на каком этапе ошибка произойдет?
Ошибки как таковой не будет. После оплаты я прикладываю чеки в задачу по оформлению полиса. На этапе проверки чеков могут придраться к способу оплаты и вернут деньги на карту оплаты.
С 20 мая у меня пока не оформляли полис Гибкий курс- не было шанса проверить.
Если кто надумает оформить полис-можем проверить пройдет ли оплата по реквизитам картой.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

ZAZ

Участник
Спасибо
4
Ошибки как таковой не будет. После оплаты я прикладываю чеки в задачу по оформлению полиса. На этапе проверки чеков могут придраться к способу оплаты и вернут деньги на карту оплаты.
С 20 мая у меня пока не оформляли полис Гибкий курс- не было шанса проверить.
Если кто надумает оформить полис-можем проверить пройдет ли оплата по реквизитам картой.
Многие ждут 1-го числа месяца, чтоб оплатить продукт.

• Спасибо!
Реакции: swanika

swanika

Участник
Спасибо
163
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!

Пока еще сохраняется возможность оплаты Гибкого курса РЕКВИЗИТАМИ карты.

Кто хотел оформить Гибкий курс- пишите мне в личку.
На оплату дается 2 дня- день оформления и следующий.

Когда точно уберут эту возможность, я не знаю.
Но пока при переходе по ссылке оплаты есть способ оплата картой- можно так оплачивать.

Написала директору нашего филиала, что бы уточнить про способ оплаты, так как на странице оплаты так и висит оплата реквизитами карты. Мне ответили, что можно оплачивать реквизитами. Пока не изменили условия оплаты.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Написала директору нашего филиала,
из моего опыта, чем меньше людей в руководстве финансовой организации знает о том что какие-то "двери" открыты, тем дольше они открыты.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и swanika

Haron

Участник
Спасибо
16
Сегодня получилось оплатить по реквизитам карты ВТБ, поэтому кто хочет успеть в последний вагон торопитесь. С учетом того, что форт нокс отвалился, из многоразового для ВТБ остался только Согаз, но там ставка еще ниже и нужно ждать 2 недели после оформления.
Отдельное спасибо swanika за оперативное оформление полиса.
P.S. в приложении, грейс по ВТБ обновлялся около 35 минут.

• Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,691
Стаж c
22.08.12
+1, оплатил цифрами с картонки ВТБ. У меня менеджер не ув. swanika - моя вообще не слышала, что оплату картой (не) убрали :)

swanika

Участник
Спасибо
163
+1, оплатил цифрами с картонки ВТБ. У меня менеджер не ув. swanika - моя вообще не слышала, что оплату картой (не) убрали :)
Новость эта была в чате наших территориальных менеджеров. На портале так и нет этой информации.

Я сегодня переходила по ссылке оплаты- у меня открывается страница только с оплатой по СБП.

Но уже 5 клиентов оплатили сегодня по реквизитам.

Так что пока на странице 2 способа- оплачиваем по реквизитам.

Если кому надо оформить- пишите в личку.

Работаю до 00 ч по Москве

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

swanika

Участник
Спасибо
163
Так вопрос не в том, можно ли оплатить - вопрос, принимаются ли такие платежи к оплате за полис? Не возвращают обратно? :scratch_one-s_head:
Завтра узнаем только.
Чеки приложила. Пока не отписывались из отдела проверки.
Завтра точно напишут, если не устроит их оплата

• Нравится
Реакции: mv_log

CEHO

Участник
Спасибо
33
Подскажите, меньше чем на 500 т.р. сюда никак не зайти? Мне просто ВТБ только 300 одобрили

turboprop

Участник
Спасибо
16
Новость эта была в чате наших территориальных менеджеров. На портале так и нет этой информации.

Я сегодня переходила по ссылке оплаты- у меня открывается страница только с оплатой по СБП.

Так что пока на странице 2 способа- оплачиваем по реквизитам.

Если кому надо оформить- пишите в личку.

Работаю до 00 ч по Москве
написал в личку

• Спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Так вопрос не в том, можно ли оплатить - вопрос, принимаются ли такие платежи к оплате за полис? Не возвращают обратно? :scratch_one-s_head:
о запрете оплаты по номеру карты официальной инфы не было ещё.
но что такое возможно в скором будущем официальные слухи ходят.

Coldwoman

Участник
Спасибо
4
Сегодня получилось оплатить по реквизитам карты ВТБ, поэтому кто хочет успеть в последний вагон торопитесь. С учетом того, что форт нокс отвалился, из многоразового для ВТБ остался только Согаз, но там ставка еще ниже и нужно ждать 2 недели после оформления.
Отдельное спасибо swanika за оперативное оформление полиса.
P.S. в приложении, грейс по ВТБ обновлялся около 35 минут.
Как бы успеть? В пятницу подала заявление на выплату, сижу жду чтобы КК погасить.... Надежда на вторник/среду

IG_Rus

Старожил
Спасибо
353
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
ВТБ КК. Оплатил двумя платежами по цифрам с карты 500 тыс полчаса назад. На странице оплаты два способа: по СБП и номеру карты

• Спасибо!

swanika

Участник
Спасибо
163
Кому не прислала на почту проект полиса, отпишитесь пожалуйста в личку.
Может пропустила кого.
Работаю еще)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,106
Новый пользователь
InzhenerSPb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм