НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 7)

swanika

Участник
Спасибо
161
а если все таки выбрать при оплате способ банковкая карта, на каком этапе ошибка произойдет?
Ошибки как таковой не будет. После оплаты я прикладываю чеки в задачу по оформлению полиса. На этапе проверки чеков могут придраться к способу оплаты и вернут деньги на карту оплаты.
С 20 мая у меня пока не оформляли полис Гибкий курс- не было шанса проверить.
Если кто надумает оформить полис-можем проверить пройдет ли оплата по реквизитам картой.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

ZAZ

Участник
Спасибо
4
Ошибки как таковой не будет. После оплаты я прикладываю чеки в задачу по оформлению полиса. На этапе проверки чеков могут придраться к способу оплаты и вернут деньги на карту оплаты.
С 20 мая у меня пока не оформляли полис Гибкий курс- не было шанса проверить.
Если кто надумает оформить полис-можем проверить пройдет ли оплата по реквизитам картой.
Многие ждут 1-го числа месяца, чтоб оплатить продукт.

• Спасибо!
Реакции: swanika

swanika

Участник
Спасибо
161
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!

Пока еще сохраняется возможность оплаты Гибкого курса РЕКВИЗИТАМИ карты.

Кто хотел оформить Гибкий курс- пишите мне в личку.
На оплату дается 2 дня- день оформления и следующий.

Когда точно уберут эту возможность, я не знаю.
Но пока при переходе по ссылке оплаты есть способ оплата картой- можно так оплачивать.

Написала директору нашего филиала, что бы уточнить про способ оплаты, так как на странице оплаты так и висит оплата реквизитами карты. Мне ответили, что можно оплачивать реквизитами. Пока не изменили условия оплаты.

• Спасибо!
Реакции: Шун и konstantin2021

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,325
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Написала директору нашего филиала,
из моего опыта, чем меньше людей в руководстве финансовой организации знает о том что какие-то "двери" открыты, тем дольше они открыты.

• Спасибо!
Реакции: swanika

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,528
Пользователи
9,080
Новый пользователь
GarikInvest

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм