Почему не интересно? Даже с картами на 55 дней(перекрывает с последний месяц своими) выходит выгодно. Вы же учли что проценту указан не годовой?По таким ставкам даже кукурузерам не интересно. Кешбэком с чеснока и то выгоднее получается.
Почему не интересно? Даже с картами на 55 дней(перекрывает с последний месяц своими) выходит выгодно. Вы же учли что проценту указан не годовой?По таким ставкам даже кукурузерам не интересно. Кешбэком с чеснока и то выгоднее получается.
@dim bar, да никто не спорит. Если нет другой возможности, чем просто будет валяться без дела. Но возможности как бы...Почему не интересно? Даже с картами на 55 дней(перекрывает с последний месяц своими) выходит выгодно. Вы же учли что проценту указан не годовой?
Прям ждал кто же скажет ). Ответ давно готов:@kytdf/oil от % по НС тоже НДФЛ тогда отнимите.
Ну если допустить что некоторые карта 55дневные можно перезапустить по принипу - «сунул-вынул»,то вроде небольшой гешефт имеетсяПочему не интересно? Даже с картами на 55 дней(перекрывает с последний месяц своими) выходит выгодно. Вы же учли что проценту указан не годовой?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения, когда будет возможность.что бы полис
Тут тема не профильная, но как минимум по трем картам я не знаю других схем, кроме НСЖ. Ну или эти схемы кажутся мне мутными.@dim bar, да никто не спорит. Если нет другой возможности, чем просто будет валяться без дела. Но возможности как бы...
Ладно, давайте на пальцах прикинем ваше предложение. Обычно в рублях доходчивее, чем в %. Хоть и есть некоторые неизвестные аспекты, я накину на вентилятор ))) Держите:
Берём 500т. 3 месяца. 2,45%. Получается 12250р. Минусуем НДФЛ 13%. Получаем 10657 рублей.
Вы предлагаете 3-й месяц перекрывать своими деньгами (на самом деле больше, т.к. 55 дней, а не 60, но пусть будет месяц для простоты расчётов).
Тут сталкиваемся с неизвестной ставкой по НС через 2 месяца. Ну пусть будет 15%.
500т по 15% ставке за месяц дадут нам 6250р.
Отнимаем недополученный доход от полученного 10657-6250=4407рублей прибыль за 3 месяца.
Риски они есть при любом раскладе, и без планирования конечно странно будет пользоваться любым инструментом. Самое критично срок выплаты, т.к. если страховая начнет тянуть, то можно и в минус вложиться.Как то так. Плюсуем сюда задержку выплаты, неучтённые 5 дней, хлопоты, возможные блокировки банков, отсутствие в нужный момент 500 тысяч своих и вылет из грейса, недожитие в конце концов...