• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 5)

Osys

Старожил
Спасибо
28
А как это технически реализуется - оплата по нескольким картам?
Присылают ссылку для оплаты не персонифицированную. Там вводишь номер полиса и выбираешь способ платежа. Оплачиваешь часть суммы с одной карты. Потом снова открываешь ссылку, вводишь номер полиса, оплачиваешь с другой карты...и так, пока не наберется заявленная сумма.

• Спасибо!
Реакции: Grayst, 1001126 и SP65

Elviza

Участник
Спасибо
21
Подскажите комбинация кк Озон+ВТБ+ГПБ подойдут для оформления? В льготный период влезу?

KALIM

Старожил
Спасибо
276
Подскажите комбинация кк Озон+ВТБ+ГПБ подойдут для оформления? В льготный период влезу?
Про первых 2 варианта тут писали ранее ,что все ок …
А по ГПБ пока не было ни где инфо

• Спасибо!
Реакции: Elviza

KALIM

Старожил
Спасибо
276
Люди добрые ,правильно ли понимаю ,что на оплату полиса дается 6 дней .
И я могу сегодня часть оплатить ,а вторую часть завтра -послезавтра ?

sansip

Новичок
Спасибо
0
А при оплате халвой, рассрочка на 12 месяцев есть или нет? вроде где-то была инфа...

KALIM

Старожил
Спасибо
276
А при оплате халвой, рассрочка на 12 месяцев есть или нет? вроде где-то была инфа...
В списке партнеров есть .
И рассрочка на 12 мес .
Месяца полтора назад как раз и воспользовался этой акцией .

• Спасибо!
Реакции: sansip

NVA22

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Присылают ссылку для оплаты не персонифицированную. Там вводишь номер полиса и выбираешь способ платежа. Оплачиваешь часть суммы с одной карты. Потом снова открываешь ссылку, вводишь номер полиса, оплачиваешь с другой карты...и так, пока не наберется заявленная сумма.
Подскажите, что будет если за 6 дней не получится вдруг внести сумму? Например договор 800, в внести получится 750? Договор откроется на 750, закроется и деньги вернутся на те же карты? Или другой вариант?
Буква лимиты режет, поэтому интересно. Добивать своими под такой процент не хотелось бы

KALIM

Старожил
Спасибо
276
Подскажите, что будет если за 6 дней не получится вдруг внести сумму? Например договор 800, в внести получится 750? Договор откроется на 750, закроется и деньги вернутся на те же карты? Или другой вариант?
Буква лимиты режет, поэтому интересно. Добивать своими под такой процент не хотелось бы
Не знаю как )))
Если по вашему сценарию ,то возможно это одноразовый вариант выйдет.
А интересно работать в долгую ))

Сегодня ни как не могу оплатить полис ….
Какой то сбой на сайте ))
Как бы не вышло так,что не умышленно не смог оплатить остаток )

dealpa

Старожил
Спасибо
141
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Сегодня ни как не могу оплатить полис ….
Какой то сбой на сайте ))
Как бы не вышло так,что не умышленно не смог оплатить остаток )
Возможно, причина в том, что при оплате Вы указываете один и то же email более трёх раз. Попробуйте поменять.

KALIM

Старожил
Спасибо
276
Возможно, причина в том, что при оплате Вы указываете один и то же email более трёх раз. Попробуйте поменять.
Указывают номер полиса и ФИО и потом ошибка ,даже до поля email не доходит.

Отбой ,все заработало )
Ввел емейл и доплатил остаток Яндексом )
Рисует 1% баллами )

ant18

Участник
Спасибо
133
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Договор откроется на 750, а менеджер у себя уже переделает. У меня сумма была больше, чем изначально озвучил, но менеджера это не удивило, главное чтобы не меньше 500.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,196
    Пользователи
    7,304
    Новый пользователь
    gariknew

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм