У меня ЛК.Срок действия полиса заканчивался в воскресенье. В пятницу менеджер прислал заявление на выплату с просьбой подписать. Подписал и отправил обратно менеджеру. В понедельник деньги поступили.
Точно не вип-клиент.У меня ЛК.
Мне ничего менеджер не присылает на подпись.
Сам делаю в ЛК все действия, подгружаю документы и указываю счет выплаты.
Наверное от города проживания зависит.
Либо от каких то других параметров.
Может Вы вип-клиент ЛПР юрика.
У меня последний день сегодня 11.04.2025, система дала оформить заявление на дожитие, оно зарегистрировано и рассматривается)У меня в день окончания полиса не был доступен страховой случай "Дожитие".
АналогичноУ меня последний день сегодня 11.04.2025, система дала оформить заявление на дожитие, оно зарегистрировано и рассматривается)
Оформил заявку на выплату, сформировалось заявление с суммой которая и должна быть при дожитии, так что думаю риска нет никакого)Тоже сегодня кончается, спрашивал менеджера - говорит 12.04 оформлять. В ЛК выкупная сумма рисует 50%, рисковать не очень хочется.
А зачем продление, если можно несколько полисов оформлять?Уточнил про продление сказала, что сейчас нет возможности
Да, у меня больше ничего не запросилиКроме сканов паспорта и полиса ничего ж не надо прикладывать для выплаты?
Когда оформлял возврат в пятницу утром меня напугало, что "перевод будет осуществляться 15 рабочих дней". Вдогонку менеджеру не звонил, в понедельник напишу. Хотя вижу тут по практике на 3 рабочий день отправляют.Закончился НСЖ 06.04.25 (воскресенье) на выходных написал заявление. В понедельник менеджеру позвонил\уточнил, та подтвердила, что пришло и сразу отправила. В среду денЮжки капнули на счет. Уточнил про продление сказала, что сейчас нет возможности но в будущем планируют воскресить на месяц (возможно от 500к будет)
Да, до 15. В среднем 2-4 дня рабочихКогда оформлял возврат в пятницу утром меня напугало, что "перевод будет осуществляться 15 рабочих дней". Вдогонку менеджеру не звонил, в понедельник напишу. Хотя вижу тут по практике на 3 рабочий день отправляют.
У меня что-то выше среднего. В воскресенье подал заявление и пока тишина.Да, до 15. В среднем 2-4 дня рабочих
Тоже выше среднего. 06.04. (в воскресенье) подал заявление на выплату через личный кабинет, вчера пришло сообщение, что заявление рассмотрено, выплата страхового возмещения будет произведена в течение 3-х рабочих дней. Так что, зачисление денег жду не раньше середины недели.У меня что-то выше среднего. В воскресенье подал заявление и пока тишина.
Так это наверно налог 13% удержалиСейчас пришла выплата от совка. Не доплатили 125 рублей от рассчитанной и указанной в полисе суммой.
Проверяйте. Оказывается, что совок может и наколоть.
Да, похоже. По сумме примерно совпадает, спасибо.Так это наверно налог 13% удержали