НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 13)

Banker

Старожил
Спасибо
296
У меня в день окончания полиса не был доступен страховой случай "Дожитие".

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,626
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Срок действия полиса заканчивался в воскресенье. В пятницу менеджер прислал заявление на выплату с просьбой подписать. Подписал и отправил обратно менеджеру. В понедельник деньги поступили.
У меня ЛК.
Мне ничего менеджер не присылает на подпись.
Сам делаю в ЛК все действия, подгружаю документы и указываю счет выплаты.

Наверное от города проживания зависит.
Либо от каких то других параметров.
Может Вы вип-клиент ЛПР юрика.

Servir

Старожил
Спасибо
72
У меня ЛК.
Мне ничего менеджер не присылает на подпись.
Сам делаю в ЛК все действия, подгружаю документы и указываю счет выплаты.

Наверное от города проживания зависит.
Либо от каких то других параметров.
Может Вы вип-клиент ЛПР юрика.
Точно не вип-клиент.

Merovg

Участник
Спасибо
101
У меня в день окончания полиса не был доступен страховой случай "Дожитие".
У меня последний день сегодня 11.04.2025, система дала оформить заявление на дожитие, оно зарегистрировано и рассматривается)

• Спасибо!

OKop

Участник
Спасибо
14
Тоже сегодня кончается, спрашивал менеджера - говорит 12.04 оформлять. В ЛК выкупная сумма рисует 50%, рисковать не очень хочется.

• Спасибо!

Ramilh

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Тоже сегодня кончается, спрашивал менеджера - говорит 12.04 оформлять. В ЛК выкупная сумма рисует 50%, рисковать не очень хочется.
Оформил заявку на выплату, сформировалось заявление с суммой которая и должна быть при дожитии, так что думаю риска нет никакого)

• Спасибо!

oi_niki

Старожил
Спасибо
230
Закончился НСЖ 06.04.25 (воскресенье) на выходных написал заявление. В понедельник менеджеру позвонил\уточнил, та подтвердила, что пришло и сразу отправила. В среду денЮжки капнули на счет. Уточнил про продление сказала, что сейчас нет возможности но в будущем планируют воскресить на месяц (возможно от 500к будет)

• Спасибо!

Banker

Старожил
Спасибо
296
Кроме сканов паспорта и полиса ничего ж не надо прикладывать для выплаты?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Закончился НСЖ 06.04.25 (воскресенье) на выходных написал заявление. В понедельник менеджеру позвонил\уточнил, та подтвердила, что пришло и сразу отправила. В среду денЮжки капнули на счет. Уточнил про продление сказала, что сейчас нет возможности но в будущем планируют воскресить на месяц (возможно от 500к будет)
Когда оформлял возврат в пятницу утром меня напугало, что "перевод будет осуществляться 15 рабочих дней". Вдогонку менеджеру не звонил, в понедельник напишу. Хотя вижу тут по практике на 3 рабочий день отправляют.

oi_niki

Старожил
Спасибо
230
Когда оформлял возврат в пятницу утром меня напугало, что "перевод будет осуществляться 15 рабочих дней". Вдогонку менеджеру не звонил, в понедельник напишу. Хотя вижу тут по практике на 3 рабочий день отправляют.
Да, до 15. В среднем 2-4 дня рабочих

North-West

Участник
Спасибо
68
У меня что-то выше среднего. В воскресенье подал заявление и пока тишина.
Тоже выше среднего. 06.04. (в воскресенье) подал заявление на выплату через личный кабинет, вчера пришло сообщение, что заявление рассмотрено, выплата страхового возмещения будет произведена в течение 3-х рабочих дней. Так что, зачисление денег жду не раньше середины недели.

Шун

Старожил
Спасибо
76
Город
Москва
А зачем консультанты совка просят оформлять заявление на выплату через них?
У кого нет дома МФУ столкнутся с трудностью подписи документов "в живую", хотя при самостоятельном оформлении понадобится только Простая Электронная Подпись (смс).
Заявил в пятницу, два дня висело в статусе "рассматривается", сегодня сменилось на "выплатить".

заява.png

Шун

Старожил
Спасибо
76
Город
Москва
Сейчас пришла выплата от совка. Не доплатили 125 рублей от рассчитанной и указанной в полисе суммы.
Проверяйте. Оказывается, что совок может и наколоть.

+
Это оказался налог, всё сошлось.

Последнее редактирование:

tooker

Старожил
Спасибо
263
Сейчас пришла выплата от совка. Не доплатили 125 рублей от рассчитанной и указанной в полисе суммой.
Проверяйте. Оказывается, что совок может и наколоть.
Так это наверно налог 13% удержали

• Спасибо!
Реакции: Шун

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,075
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Подал заявление на вывод 12 апреля, сегодня уже пришла выплата на Райф. Как верно заметили выше, сразу за вычетом НДФЛ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,182
Пользователи
7,171
Новый пользователь
Novator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм