Напишите пожалуйста эл. почту, куда отправляли сканы документов.запрос дали чтобы подключить ДБО ,отправил им справку по электронке
Напишите пожалуйста эл. почту, куда отправляли сканы документов.запрос дали чтобы подключить ДБО ,отправил им справку по электронке
Так он уже даже в этой ветке не единичныйКогда таких комментариев станет много, то будет понятно, что это не единичный случай
Не нашел я других комментариев с блоком ДБО, которым потом сняли. Остальные, кто ранее получил доступ - просто успели проскочить. Не показатель того, что Банк сейчас его бы одобрил - без документов. Хотя от офиса тоже зависит. А по ЕБС сейчас всем отказывают в доступе.Так он уже даже в этой ветке не единичный
Пожалуйста opko@novikom.ruНапишите пожалуйста эл. почту, куда отправляли сканы документов.
Уточните, что отправляли по электронке. Обычную справку о доходах за 6 месяцев + выписку из банка, в который они приходят? Или только справку?Пожалуйста opko@novikom.ru
У меня все просто отправил пенсионные начисления за полгода, в ЛК сбера ее заказал, этого оказалось достаточно. А если по полной, как написано в их запросе, то там много чего написано: например 2 НДФЛ за последние 6 мес, копия трудовой заверенная;или развернутые выписки из банков заверенные и т.д.Уточните, что отправляли по электронке. Обычную справку о доходах за 6 месяцев + выписку из банка, в который они приходят? Или только справку?
@Sadovod, попробую также сделать. У меня тоже вклад открыт, только доступа нет.31 марта открыл вклад Рантье, заняло минут 40, запрос дали чтобы подключить ДБО ,отправил им справку по электронке. Сегодня позвонила маринка , сказала ,что дбо одобрено.
Дада, если этот ОДИН человек занимается оформлением ипотеки /кредита, то предлагает зайти часа через 4 (четыре). Личный опыт. При этом, самих клиентов около маринки не было, говорит, отошли к нотариусу (где-то в этом здании). НО она их типа начала оформлять и из программы выйти не может. Мне этот ДО не рядом, тоже ехала на машине, парковки платные. Нунафиг.Офис на Профсоюзной огромный, но физ. лицами занимается один человек