Новикомбанк (читают 4)

user26286

Участник
Спасибо
475
Так он уже даже в этой ветке не единичный
Не нашел я других комментариев с блоком ДБО, которым потом сняли. Остальные, кто ранее получил доступ - просто успели проскочить. Не показатель того, что Банк сейчас его бы одобрил - без документов. Хотя от офиса тоже зависит. А по ЕБС сейчас всем отказывают в доступе.

Sadovod

Участник
Спасибо
184
Город
Москва
Уточните, что отправляли по электронке. Обычную справку о доходах за 6 месяцев + выписку из банка, в который они приходят? Или только справку?
У меня все просто отправил пенсионные начисления за полгода, в ЛК сбера ее заказал, этого оказалось достаточно. А если по полной, как написано в их запросе, то там много чего написано: например 2 НДФЛ за последние 6 мес, копия трудовой заверенная;или развернутые выписки из банков заверенные и т.д.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
475
31 марта открыл вклад Рантье, заняло минут 40, запрос дали чтобы подключить ДБО ,отправил им справку по электронке. Сегодня позвонила маринка , сказала ,что дбо одобрено.
@Sadovod, попробую также сделать. У меня тоже вклад открыт, только доступа нет.

Если честно сказать - прямо как в сказке, т.к. банк сейчас относится с явным недовольством к клиентам со стороны (незарплатникам). А тут и сотрудница сама позвонила и за 3 дня рассмотрели вместо 30. Редкая история со счастливым финалом.

• Спасибо!
Реакции: Sadovod

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
533
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Офис на Профсоюзной огромный, но физ. лицами занимается один человек
Дада, если этот ОДИН человек занимается оформлением ипотеки /кредита, то предлагает зайти часа через 4 (четыре). Личный опыт. При этом, самих клиентов около маринки не было, говорит, отошли к нотариусу (где-то в этом здании). НО она их типа начала оформлять и из программы выйти не может. Мне этот ДО не рядом, тоже ехала на машине, парковки платные. Нунафиг. :mad:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,111
Новый пользователь
ivan777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм