• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 29)

bassist_

Участник
Спасибо
35
К сообщениям выше. Кроме этого, у меня на терминалах при оплате пишет, что срок действия карты истек. Странная история)

Mihail_

Новичок
Спасибо
1
Не пробовали позвонить в поддержку?
Отличная шутка!:bravo:Там помогут.."добрым словом", вроде "у нас никаких работ сейчас не проводится, никаких сообщений о сбоях не было, попробуйте перезагрузить телефон или зайти через компьютер".
Если сильно настаивать, создадут обращение, результат рассмотрения которого придет, когда уже несколько дней все будет работать нормально, при чем этот ответ будет не по теме, а в виде СМС с текстом: "Уважаемый клиент, для получения информации по Вашей заявке просим перезвонить. НОВИКОМ 88002507007", а там, на общей горячей линии скажут, что проблем нет.

MikeD

Старожил
Спасибо
557
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Обсуждение на форуме более результативно в этом плане, конечно... После 10 сообщения все начинает работать обычно. :)

• Спасибо!
Реакции: Omni и Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,902
Отличная шутка!:bravo:Там помогут.."добрым словом", вроде "у нас никаких работ сейчас не проводится, никаких сообщений о сбоях не было, попробуйте перезагрузить телефон или зайти через компьютер".
Если сильно настаивать, создадут обращение, результат рассмотрения которого придет, когда уже несколько дней все будет работать нормально, при чем этот ответ будет не по теме, а в виде СМС с текстом: "Уважаемый клиент, для получения информации по Вашей заявке просим перезвонить. НОВИКОМ 88002507007", а там, на общей горячей линии скажут, что проблем нет.
Иногда именно так. Иногда не так

O.Yu

Участник
Спасибо
1,369
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, именно сейчас тоже не удаётся войти в МП. Крутится загрузка все время. В 16 ч все было Ок, приходили пуши по операциям и с балансом.
А у меня другой вопрос. Если мсс код 7399 в исключениях ПЛ, то для оборота оплата тоже не учитывается?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,902
Да, именно сейчас тоже не удаётся войти в МП. Крутится загрузка все время. В 16 ч все было Ок, приходили пуши по операциям и с балансом.
А у меня другой вопрос. Если мсс код 7399 в исключениях, то в обороте он тоже не учитывается?
И у меня такое)

alexey00f

Участник
Спасибо
4
Такая же фигня, не смог оплатить в перекрестке покупки, пин код не верный, 3 раза вводил, МП не работает, пуши не ходят

O.Yu

Участник
Спасибо
1,369
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Отправила туда около 18 ч 500 р, денег там на счёте пока нет.

Vladimir84

Участник
Спасибо
42
Такое дело- после ухода из жизни близкого, долги по ЖКХ 70 тыс ( только капремонт 43 из них пеня 14). Можно как-то карту с кэшбэком на ЖКХ 10% получить,если в городе нет отделения ? Хочу погасить долг и кэшбэк не помешал бы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм