Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,902
По выходным такое бывает)В Мп не войти, смс с балансом не приходят , смс коды и пуши тоже не приходят
По выходным такое бывает)В Мп не войти, смс с балансом не приходят , смс коды и пуши тоже не приходят
У меня в первые. И оплата по реквизитам карты тоже не проходитПо выходным такое бывает)
Все в жизни бывает впервые)У меня в первые. И оплата по реквизитам карты тоже не проходит
Не пробовали позвонить в поддержку?У меня в первые. И оплата по реквизитам карты тоже не проходит
Отличная шутка!Не пробовали позвонить в поддержку?
Там помогут.."добрым словом", вроде "у нас никаких работ сейчас не проводится, никаких сообщений о сбоях не было, попробуйте перезагрузить телефон или зайти через компьютер".
Иногда именно так. Иногда не такОтличная шутка!Там помогут.."добрым словом", вроде "у нас никаких работ сейчас не проводится, никаких сообщений о сбоях не было, попробуйте перезагрузить телефон или зайти через компьютер".
Если сильно настаивать, создадут обращение, результат рассмотрения которого придет, когда уже несколько дней все будет работать нормально, при чем этот ответ будет не по теме, а в виде СМС с текстом: "Уважаемый клиент, для получения информации по Вашей заявке просим перезвонить. НОВИКОМ 88002507007", а там, на общей горячей линии скажут, что проблем нет.
И у меня такое)Да, именно сейчас тоже не удаётся войти в МП. Крутится загрузка все время. В 16 ч все было Ок, приходили пуши по операциям и с балансом.
А у меня другой вопрос. Если мсс код 7399 в исключениях, то в обороте он тоже не учитывается?
Да, тоже самое. Чат молчитЗаработало вроде, но пару входящих переводов сбп потерялись
Не учитываетсяЕсли мсс код 7399 в исключениях ПЛ, то для оборота оплата тоже не учитывается?