Это скрин отдельно по карте СтандартКешбек по премиальным не может быть больше 1т, так что все эти отображения ни о чем .
Это скрин отдельно по карте СтандартКешбек по премиальным не может быть больше 1т, так что все эти отображения ни о чем .
Теперь более понятно, но все равно я считаю, что вся это аналитика , показывает, что вы выполнили только правила оборота , насчёт правила 70/30-неизвестно, поэтому что в итоге будет-неизвестноЭто скрин отдельно по карте Стандарт
Правило разбавления выполнено по обеим картам, я сделала акцент на том, что покупка с неповышенным кешбэком по карте Стандарт не проведена на сегодняшний день, но проведется завтра или в крайнем случае послезавтра. Мой пост был написан для того, чтобы показать, что кешбэк банком заявлен к выплате, несмотря на то, что на сегодняшний день 70/30 по карте Стандарт нет. Ну, я вроде понятно все написала.Теперь более понятно, но все равно я считаю, что вся это аналитика , показывает, что вы выполнили только правила оборота , насчёт правила 70/30-неизвестно, поэтому что в итоге будет-неизвестно
Вы очень непонятно изначально написали ,особенно со скринами, но не буду в дискуссии с вами участвовать, потому как считаю, что пока обсуждать нечего.Правило разбавления выполнено по обеим картам, я сделала акцент на том, что покупка с неповышенным кешбэком по карте Стандарт не проведена на сегодняшний день, но проведется завтра или в крайнем случае послезавтра. Мой пост был написан для того, чтобы показать, что кешбэк банком заявлен к выплате, несмотря на то, что на сегодняшний день 70/30 по карте Стандарт нет. Ну, я вроде понятно все написала.