Новикомбанк дебетовая карта (читают 12)

Gal

Участник
Спасибо
15

Вложения

• IMG_7681.jpeg
    IMG_7681.jpeg
    95.9 KB · Просмотры: 34

maldo

Участник
Спасибо
125
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Это скрин отдельно по карте Стандарт
Теперь более понятно, но все равно я считаю, что вся это аналитика , показывает, что вы выполнили только правила оборота , насчёт правила 70/30-неизвестно, поэтому что в итоге будет-неизвестно

Karlsson

Участник
Спасибо
15
Город
Старые Васюки
Стаж c
03.06.14
Опыт
86/15
Здесь ранее, - в начале месяца, - если не ошибаюсь, приводили суммы 20 000 р. против 26 000 р., как пример разбавления 70/30 %.

Однако из формулировки:

"• совершение в Избранных категориях операций в сумме значительно больших (более 70%), чем сумма операций, являющихся
основанием для начисления Вознаграждения;" -

может следовать, на мой взгляд, и иной принцип разбавления. Например, в соотношении 21 000 р. к 30 000 р.

Прошу поправить, если это предположение не имеет под собой оснований.

Gal

Участник
Спасибо
15
Теперь более понятно, но все равно я считаю, что вся это аналитика , показывает, что вы выполнили только правила оборота , насчёт правила 70/30-неизвестно, поэтому что в итоге будет-неизвестно
Правило разбавления выполнено по обеим картам, я сделала акцент на том, что покупка с неповышенным кешбэком по карте Стандарт не проведена на сегодняшний день, но проведется завтра или в крайнем случае послезавтра. Мой пост был написан для того, чтобы показать, что кешбэк банком заявлен к выплате, несмотря на то, что на сегодняшний день 70/30 по карте Стандарт нет. Ну, я вроде понятно все написала.

maldo

Участник
Спасибо
125
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Правило разбавления выполнено по обеим картам, я сделала акцент на том, что покупка с неповышенным кешбэком по карте Стандарт не проведена на сегодняшний день, но проведется завтра или в крайнем случае послезавтра. Мой пост был написан для того, чтобы показать, что кешбэк банком заявлен к выплате, несмотря на то, что на сегодняшний день 70/30 по карте Стандарт нет. Ну, я вроде понятно все написала.
Вы очень непонятно изначально написали ,особенно со скринами, но не буду в дискуссии с вами участвовать, потому как считаю, что пока обсуждать нечего.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

chudak

Мастер
Спасибо
5,118
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
На форуме, в одной из соседних тем, народ предлагает продуктами(и прочим) на почте закупаться(правда, по другому поводу). Может пригодится тем, кто хочет разбавлять, а основные расходы(помимо ЖКУ) - еда.

• Спасибо!
Реакции: mUlti

Axim

Новичок
Спасибо
4
На форуме, в одной из соседних тем, народ предлагает продуктами(и прочим) на почте закупаться(правда, по другому поводу). Может пригодится тем, кто хочет разбавлять, а основные расходы(помимо ЖКУ) - еда.
На почту ВТБ второй месяц 10% даёт, а разбавляю налогами, всё равно скоро платить.

Tiana

Участник
Спасибо
58
Давно мучает вопрос, по аналогии с разбавлением в банке Синара, разве не должен быть разработан механизм расчета процентов по тратам (аналитика или графически) 70/30, видимый и клиенту и банку, иначе как банк будет предъявлять обоснование невыплаты КБ, что не сложилось разбавление хоть на 1 копейку? Для каждого делать индивидуальный расчет в чате, при вопросе?

chudak

Мастер
Спасибо
5,118
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Gal

chudak

Мастер
Спасибо
5,118
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
разве не должен быть разработан механизм расчета процентов по тратам
Банк не обязан.
Для каждого делать индивидуальный расчет в чате, при вопросе?
Клиент должен считать сам. При проблемах, да - банк может показать свой расчёт.

Спасибо
365
банк будет предъявлять обоснование невыплаты КБ
Банк отключит от ПЛ. Дальше можете писать жалобу в Гаагский суд. На гаагском языке. Почитайте, какой механизм расчета в акции Совкомбанка "26000 за инвестиции". ))))

Маруся

Участник
Спасибо
104
Возможно задавался вопрос: куда будут входить остатки от оплаты в выбранных категориях, которые не кратно 100 (например оплатил 190 руб в супермаркетах - на 100 руб кэш, а 90 руб куда будет суммироваться?)- в 30%?

user26286

Участник
Спасибо
2,518
Возможно задавался вопрос: куда будут входить остатки от оплаты в выбранных категориях, которые не кратно 100 (например оплатил 190 руб в супермаркетах - на 100 руб кэш, а 90 руб куда будет суммироваться?)- в 30%?
В оборот. Но не в разбавление, если это повышенная категория. А вот если это неповышенная категория, то вся сумма в разбавление.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Last_Rat

Участник
Спасибо
365
Как настроят. По правилам 190 руб полностью пойдет в 70%. (тк кешбэк по операции начисляется)
Оплата меньше 100 руб. никуда не пойдет, кроме оборота. Но надеюсь, что это как-то отрегулируют.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Маруся и user26286
Спасибо
365
@Маруся, вопрос не задавался. Но с точки зрения написанного буквами по монитору - вся покупка на 190 рублей проходит по Избранной категории. То, что кешбек начисляется на целые сотни рублей, к делу не относится.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Gal, Gbnth и user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,268
Новый пользователь
Alex_Perm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм