Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

Gal

Участник
Спасибо
15

Вложения

• IMG_7681.jpeg
    IMG_7681.jpeg
    95.9 KB · Просмотры: 6

maldo

Участник
Спасибо
124
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Это скрин отдельно по карте Стандарт
Теперь более понятно, но все равно я считаю, что вся это аналитика , показывает, что вы выполнили только правила оборота , насчёт правила 70/30-неизвестно, поэтому что в итоге будет-неизвестно

Karlsson

Участник
Спасибо
15
Город
Старые Васюки
Стаж c
03.06.14
Опыт
86/15
Здесь ранее, - в начале месяца, - если не ошибаюсь, приводили суммы 20 000 р. против 26 000 р., как пример разбавления 70/30 %.

Однако из формулировки:

"• совершение в Избранных категориях операций в сумме значительно больших (более 70%), чем сумма операций, являющихся
основанием для начисления Вознаграждения;" -

может следовать, на мой взгляд, и иной принцип разбавления. Например, в соотношении 21 000 р. к 30 000 р.

Прошу поправить, если это предположение не имеет под собой оснований.

Gal

Участник
Спасибо
15
Теперь более понятно, но все равно я считаю, что вся это аналитика , показывает, что вы выполнили только правила оборота , насчёт правила 70/30-неизвестно, поэтому что в итоге будет-неизвестно
Правило разбавления выполнено по обеим картам, я сделала акцент на том, что покупка с неповышенным кешбэком по карте Стандарт не проведена на сегодняшний день, но проведется завтра или в крайнем случае послезавтра. Мой пост был написан для того, чтобы показать, что кешбэк банком заявлен к выплате, несмотря на то, что на сегодняшний день 70/30 по карте Стандарт нет. Ну, я вроде понятно все написала.

maldo

Участник
Спасибо
124
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Правило разбавления выполнено по обеим картам, я сделала акцент на том, что покупка с неповышенным кешбэком по карте Стандарт не проведена на сегодняшний день, но проведется завтра или в крайнем случае послезавтра. Мой пост был написан для того, чтобы показать, что кешбэк банком заявлен к выплате, несмотря на то, что на сегодняшний день 70/30 по карте Стандарт нет. Ну, я вроде понятно все написала.
Вы очень непонятно изначально написали ,особенно со скринами, но не буду в дискуссии с вами участвовать, потому как считаю, что пока обсуждать нечего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,263
Новый пользователь
unix75

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм