Новикомбанк дебетовая карта (читают 14)

Elviza

Участник
Спасибо
393
Возможно и нет, там по проводке вроде как начисление. Поэтому к моменту проводки категории уже будут действовать
Вы правы. Сейчас ещё раз зашла, а кэш уже отображён)) Фух.. :dance3:

PoorYorik

Старожил
Спасибо
55
Коллеги, чем разбавлять 70/30 ?
И подскажите, плиз, правило 70/30 на зарплатников тоже распространяется или у них свои условия?

Спасибо
309
@PoorYorik, всем, что не Избранное, но за что начисляется кешбек.
Формально касается всех. Как будет применяться, неизвестно.
ИМХО если не наглеть с прокруткой сотен тысяч и выгребанием 20К кешбека с карты, все будет хорошо.
За июнь дали 12500, от ПЛ пока не отлучили.

Маруся

Участник
Спасибо
100
По Правилам с 01 июля 2026 года нужно разбавлять покупки в повышенных категориях - покупками вне повышенных категорий, кроме исключений.
Например, можно отказаться от выбора категории "Супермаркеты", делая оплату только в выбранной повышенной категории "ЖКХ", а остальные - в неизбранных. Как пример.
Мне не понятно: покупки из исключений входят в 30%? Поясните, пожалуйста.

chvi

Мастер
Спасибо
9,221
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мне не понятно: покупки из исключений входят в 30%? Поясните, пожалуйста.
Лично я в этом месяце заплатила ЖКХ также как и раньше .По одной карте заплатила ЖКХ 20 т руб-начислили 1000 руб,по другой-Стандарт -10 т руб,начислили 1000 руб.
Если отлучат от программы,то переживать из -за неполученных 2000 руб кешбека не буду ,картами больше пользоваться не буду ,а ЖКХ буду платить кредитками без кешбека ,но с большим грейсом.

Влад 82

Участник
Спасибо
1,032
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Коллеги, чем разбавлять 70/30 ?
Всё что бонусируется, кроме исключений.
Исключения Новиком -08-48.jpg
Банк прописал условия, а как их будут применять в данный момент никто не знает. Скорее всего будет анализ трат по картам, если никаких резких трат нет то и отключать никто не будет. Тратишь примерно одни суммы в пределах разумного. В любом банке прописаны такие параметры по отключению, но на деле применяют в крайних случаях. Тут каждый сам принимает решение.
-35-55.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi, PoorYorik и alvi_kos

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,823
ЖКХ буду платить кредитками без кешбека ,но с большим грейсом.
Даже если оплачивать первого числа кредиткой Сбера то лично у меня с августа будет всего 4,5 процента кэша.А лучше сберовской КК в плане грейса вроде ничего нет

Влад 82

Участник
Спасибо
1,032
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Если отлучат от программы
Банк Левобережный, где прописали похожие условия и не выплачивают. Сомневаюсь что Новиком станет на один уровень. Они и находятся в разных весовых категриях.

user58

Мастер
Спасибо
1,766
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В любом банке прописаны такие параметры по отключению, но на деле применяют в крайних случаях.
Ничего подобного. Редко в каком банке прописаны такие условия. А там, где прописаны,
их всегда применяют.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,823
Ничего подобного. Редко в каком банке прописаны такие условия. А там, где прописаны,
их всегда применяют.
В Левобережном после прописания долго не применяли. Потом применили сразу ко всем без исключения)

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,245
Новый пользователь
naskixcherx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм