Возможно и нет, там по проводке вроде как начисление. Поэтому к моменту проводки категории уже будут действоватьСпасибо. Поспешила![]()
Вы правы. Сейчас ещё раз зашла, а кэш уже отображён)) Фух..Возможно и нет, там по проводке вроде как начисление. Поэтому к моменту проводки категории уже будут действовать

Это не показатель. Новые правила на июнь не распространяются.За июнь дали 12500, от ПЛ пока не отлучили.
Мне не понятно: покупки из исключений входят в 30%? Поясните, пожалуйста.По Правилам с 01 июля 2026 года нужно разбавлять покупки в повышенных категориях - покупками вне повышенных категорий, кроме исключений.
Например, можно отказаться от выбора категории "Супермаркеты", делая оплату только в выбранной повышенной категории "ЖКХ", а остальные - в неизбранных. Как пример.
Лично я в этом месяце заплатила ЖКХ также как и раньше .По одной карте заплатила ЖКХ 20 т руб-начислили 1000 руб,по другой-Стандарт -10 т руб,начислили 1000 руб.Мне не понятно: покупки из исключений входят в 30%? Поясните, пожалуйста.
Всё что бонусируется, кроме исключений.Коллеги, чем разбавлять 70/30 ?
Даже если оплачивать первого числа кредиткой Сбера то лично у меня с августа будет всего 4,5 процента кэша.А лучше сберовской КК в плане грейса вроде ничего нетЖКХ буду платить кредитками без кешбека ,но с большим грейсом.
Банк Левобережный, где прописали похожие условия и не выплачивают. Сомневаюсь что Новиком станет на один уровень. Они и находятся в разных весовых категриях.Если отлучат от программы
"