• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 22)

oppana

Участник
Спасибо
881
Город
Калуга
Я так поняла они теперь как Примсоцбанк требуют разбавления, но я вроде разбавляла, знала об этом.
Разбавление банк ввёл только с 1 июЛя, кешбэка за июНь это не касается. Ищите другую причину.
Только у меня чат не работает ни в мобильном приложении, ни в браузерной версии? Сообщения уходят вникуда.
Бывает такое, да. ГЛ говорит, значит нет возможности даже в очередь встать к оператору. Пробуйте пробиться или звоните.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Omni

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,557
Я так поняла они теперь как Примсоцбанк требуют разбавления, но я вроде разбавляла, знала об этом. Опять какая то нездоровая канитель.
Надо звонить на 8 800 , быстрее будет

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Omni

glavsnab

Участник
Спасибо
78
Или банк будет строго следить за разбавлением и отлучать всех недоразбавивших со следующего месяца,
Или это "запасная статья" для тех, кто, по мнению банка, наглеет.
Как будет - никто не знает, гадать можно бесконечно.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Omni

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,816
Как будет - никто не знает, гадать можно бесконечно.
А с Новикомом теперь и будет бесконечно. потому как если не накажут в одном месяце то это совсем не значит что не накажут в следующем. Русская рулетка

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,553
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Где вы читаете про разбавление, перешарила везде. :loop:

@Tanyana59, то -то смотрю, плачу картой, плачУ, а деньги не кончаются. В истории сейчас увидела кешбэк. Неожиданно. 5000тыр отбила за 1 мес.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,428
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,553
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
• совершение в Избранных категориях операций в сумме значительно больших (более 70%), чем сумма операций, являющихся основанием для начисления Вознаграждения;
вот это вот непонятно!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,816
Пришел кэшбек по двум картам.По третьей не пришел.хотя оборот выполнен с запасом

ConanRus

Участник
Спасибо
86
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Подсчёт оборота по карте (тариф "Всегда в плюсе") начинается после выбора категорий КБ или не зависит одно от другого? Выбрал только сейчас, а часть покупок в начале месяца уже была сделана. :dash:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,816
Подсчёт оборота по карте (тариф "Всегда в плюсе") начинается после выбора категорий КБ или не зависит одно от другого? Выбрал только сейчас, а часть покупок в начале месяца уже была сделана. :dash:
Оборот то точно не зависит от категорий

• Спасибо!
Реакции: ConanRus

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,557
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм