Или одной цифройНе хочу подсказывать формулировки сотрудникам Новикома, но даже с 10% КБ за ЖКХ Суприм опускается до уровня "Всегда в плюсе" одним предложением в ПЛ ))
Или одной цифройНе хочу подсказывать формулировки сотрудникам Новикома, но даже с 10% КБ за ЖКХ Суприм опускается до уровня "Всегда в плюсе" одним предложением в ПЛ ))
У меня достаточно карт, во всяком случае все из Вами перечисленных имеются. Обращайтесь в личку старый прием когда нечего сказать или некуда ссылаться (всем известные темы типа кешбэк дня не принимаются, только Ваши посты про морковки). Вижу что не только мне становится интересно, так слушаем Вас. Ждем ссылок на уникальные знания которые нам помогут. Пример как это сделать перед Вами, нам ясно и понятно пояснили способ использования карт Новикома(всегда в плюсе) после корректировки(будем проверять) банком ПЛ.
По налогам есть одно но, п3.5.19, почему сейчас он игнорируется не очень понятно, если это баг то могут в любой момент исправить.А в свете предстоящих оплат налога вообще не вижу проблем в разбавлении в любом количестве
Естественно если останется 10%кб на жкх