Пойдет в счет июня - зуб даю.Знатоки деталей, подскажите, пожалуйста: у меня три цифровых карты. Оборот по каждой честно сделан по 20.000 в мае. Кэшбэк высветился 3.000 за текущий месяц. Если я сделаю сегодня покупку сертификата на ВБ, он ведь пойдёт уже в счёт июня? Мне как раз надо, чтобы прошёл июнем, и кэшбэк по нему начислили за июнь. Всё знаю про проводки, которые делают только в будние дни, тему читаю постоянно, но хочется получить подтверждение. А то у меня в каком-то банке было, что покупка конца месяца не принесла кэшбэка по истечении следующего месяца, уже не вспомню, в каком банке.
А почему Вы не хотите подождать до понедельника?Знатоки деталей, подскажите, пожалуйста: у меня три цифровых карты. Оборот по каждой честно сделан по 20.000 в мае. Кэшбэк высветился 3.000 за текущий месяц. Если я сделаю сегодня покупку сертификата на ВБ, он ведь пойдёт уже в счёт июня? Мне как раз надо, чтобы прошёл июнем, и кэшбэк по нему начислили за июнь. Всё знаю про проводки, которые делают только в будние дни, тему читаю постоянно, но хочется получить подтверждение. А то у меня в каком-то банке было, что покупка конца месяца не принесла кэшбэка по истечении следующего месяца, уже не вспомню, в каком банке.
Дело в том, что на ВБ плавающие цены, и я опасаюсь, что в понедельник они, увидев корзину на 30.000, поднимут цены, ещё и с учётом нового месяца. У меня на моём аккаунте, где много покупал, цены выше процента на 4, чем для нового пользователя (на отца завёл новый аккаунт на ВБ).А почему Вы не хотите подождать до понедельника?
А почему на май покупка не перешла?
СПб, перекресток, покупка 27.05 - кб не отразился, по жкх ( кв+ и гис жкх) от 27.05 кб виден.
Это в печатной форме (пдф) выписки.У меня в Выписке нет графы Дата проводки
Вопрос не по адресу, кмк, надо банк спрашивать)А почему на май покупка не перешла?
Мне в чате сказали, что карта в отделении и не обманули. СМС не было.СМС о готовности была, на ГЛ ничего толком не сказали (даже готова карта или нет). Спасибо и хорошего дня всем.
Попросить у поддержки внутренний номер офиса и завтра позвонить. Сегодня банк не работает.Может кто подскажет, как позвонить в офис на Профсозной, узнать, выдадут карту или нет (по проблемам с мир пасс). СМС о готовности была, на ГЛ ничего толком не сказали (даже готова карта или нет).
Потому что в выходные банк не работает и бестолку было что-то покупать.Сертификат Озон от 30.05 проведён 01.06