Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

apol

Участник
Спасибо
21
Знатоки деталей, подскажите, пожалуйста: у меня три цифровых карты. Оборот по каждой честно сделан по 20.000 в мае. Кэшбэк высветился 3.000 за текущий месяц. Если я сделаю сегодня покупку сертификата на ВБ, он ведь пойдёт уже в счёт июня? Мне как раз надо, чтобы прошёл июнем, и кэшбэк по нему начислили за июнь. Всё знаю про проводки, которые делают только в будние дни, тему читаю постоянно, но хочется получить подтверждение. А то у меня в каком-то банке было, что покупка конца месяца не принесла кэшбэка по истечении следующего месяца, уже не вспомню, в каком банке.

Gbnth

Старожил
Спасибо
44
@apol,

Похоже и здесь мимо кассы за позднюю проводку.

Вложения

• Screenshot_2026-05-30-13-38-07-512_com.bssys.novikomretail.jpg
    Screenshot_2026-05-30-13-38-07-512_com.bssys.novikomretail.jpg
    91 KB · Просмотры: 12

Alex85

Мастер
Спасибо
7,061
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Знатоки деталей, подскажите, пожалуйста: у меня три цифровых карты. Оборот по каждой честно сделан по 20.000 в мае. Кэшбэк высветился 3.000 за текущий месяц. Если я сделаю сегодня покупку сертификата на ВБ, он ведь пойдёт уже в счёт июня? Мне как раз надо, чтобы прошёл июнем, и кэшбэк по нему начислили за июнь. Всё знаю про проводки, которые делают только в будние дни, тему читаю постоянно, но хочется получить подтверждение. А то у меня в каком-то банке было, что покупка конца месяца не принесла кэшбэка по истечении следующего месяца, уже не вспомню, в каком банке.
Пойдет в счет июня - зуб даю.

• Спасибо!
Реакции: apol

King Midas

Старожил
Спасибо
547
А почему Вы не хотите подождать до понедельника?

apol

Участник
Спасибо
21
А почему Вы не хотите подождать до понедельника?
Дело в том, что на ВБ плавающие цены, и я опасаюсь, что в понедельник они, увидев корзину на 30.000, поднимут цены, ещё и с учётом нового месяца. У меня на моём аккаунте, где много покупал, цены выше процента на 4, чем для нового пользователя (на отца завёл новый аккаунт на ВБ).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм