Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

Faros

Мастер
Спасибо
452
Ну если на Калужской ,как сегодня пишут , народу нет значит девочки справляются. А то думал работы дали им невпроворот

Omni

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кому нибудь пришел кэшбек за апрель? Аффлу пришли две небольшие суммы, похоже только проценты на остаток.

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Сегодня получил Суприм за 5к на Усачёва, в отделении пусто, был после 16:00. Я и первый пластик заказывал в это отделение, решил не бегать по разным. Заказывал 22 апреля, приехал утром, тоже пусто. Сначала маринка завела разговор о наличии лимонов и новых тарифах с 1 мая. Ответил знаю и читал, потом о наличии трудовой и анализов. Зашел в Мой налог и показал выписку за этот год, сказала достаточно и дала почту куда могу скинуть справку. На мой вопрос, зачем, что я уже клиент банка, ответила что не видит ничего. Где здесь правда неизвестно. Скинул на почту. Заявление на карту было составлено. Сказала ждать смс или звонить для уточнения о готовности карты через 10 рабочий дней. В теме я задавала вопросы у всех было по разному. По факту смс я не дождался и позвонил, сказали карта готова, приехал получил, пятак в кассу заплатил. Комиссия списывается в дату открытия карточного счета, в моем случаи 28 апреля, через год.

karal

Старожил
Спасибо
185
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Да, после регистрации в Mir Pass. Присылают номер и код на телефон.
Всё прислали. Спасибо. Ни разу не пользовался такой опцией. Не подскажете- как это всё должно происходить? К примеру, пришёл я в ресторан в аэропорту, который отмечен в Mir pass, выбрал еду на 3000₽, при оплате показал куаркод, который сформировался в Привет мир, по нему мне делают скидку 2000₽ и оплачиваю уже не 3000₽, а 1000₽. Всё так?
И ещё вопрос- оплата должна быть именно картой Суприм Новикомбанка?
И третий вопрос- если я приду не один, каждый возьмёт себе еду на 3000₽, могу ли я сразу использовать 2 раза куаркод? И оплатить сначала один чек с куаркодом, а потом с куаркодом второй?

Лета

Участник
Спасибо
158
Подскажите, что-то я упустила момент, цифровых то можно сейчас несколько выпустить? И у каждой будет свой оборот и кэшбэк?

Последнее редактирование:

QUICK6

Участник
Спасибо
111
Подскажите, что-то я упустила момент, цифровых то можно сейчас несколько выпустить? И у каждой будет свой оборот и кэшбэк?
Цифровых можно выпустить 3 штуки и по каждой нужно совершать оборот 20т.р для получения максимального кэшбэка 1000р

Pauk34

Участник
Спасибо
21
Сегодня получил Суприм за 5к на Усачёва, в отделении пусто, был после 16:00. Я и первый пластик заказывал в это отделение, решил не бегать по разным. Заказывал 22 апреля, приехал утром, тоже пусто. Сначала маринка завела разговор о наличии лимонов и новых тарифах с 1 мая. Ответил знаю и читал, потом о наличии трудовой и анализов. Зашел в Мой налог и показал выписку за этот год, сказала достаточно и дала почту куда могу скинуть справку. На мой вопрос, зачем, что я уже клиент банка, ответила что не видит ничего. Где здесь правда неизвестно. Скинул на почту. Заявление на карту было составлено. Сказала ждать смс или звонить для уточнения о готовности карты через 10 рабочий дней. В теме я задавала вопросы у всех было по разному. По факту смс я не дождался и позвонил, сказали карта готова, приехал получил, пятак в кассу заплатил. Комиссия списывается в дату открытия карточного счета, в моем случаи 28 апреля, через год.
так все же 5тр на 12 месяцев, а не до конца года?

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
  • Спасибо!
Реакции: dealpa

IVK517

Участник
Спасибо
149
Так все-таки это в тарифах должно быть прописано, как списывается комиссия за обслуживание. А получается, что со слов сотрудников разная информация. Тарифы кто-то изучал?
Годовое обслуживание - 12 месяцев с даты получения карты и в «Сборнике тарифов…» это четко зафиксировано и не имеет двойного толкования. Безграмотные консультации специалистов банка по таким простым вопросам вызывают удивление…
https://novikom.ru/documents/sborni...lits-vypushchennykh-s-22-08-2022-01052026.pdf

user26286

Участник
Спасибо
2,080
Всё прислали. Спасибо. Ни разу не пользовался такой опцией. Не подскажете- как это всё должно происходить?
@karal, уточните у ПМ и там еще есть отдельная служба поддержки.

• Спасибо!
Реакции: karal

Elenchik

Участник
Спасибо
68
Заказала карту Мир Суприм 29 апр
вчера пришла СМС о готовности
Сегодня на Калужской забрала карту,и при этом сразу написала заявление на закрытие цифровой карты и Мир Премиальная (в мае картой Мир Премиальная уже не пользовалась) - чтобы не ездить снова в дальнейшем и не тратить на это время. В заявлении указала перести кэшбэк за апрель на новую карту.. Оказывается так можно и спасибо за это Маринке, что предложила такой вариант :)
Правда кэшбэк за апрель я получу через 45 дней после закрытия карты, но мне не горит, время дороже, учитывая неудобный график работы офисов

Мне одной карты будет вполне достаточно, она покрывает все мои хотелки :). А разводить десяток карт с оборотом по каждой в 20 тыс руб - не вижу смысла :). Тем более, что дистануионно карты не закрываются, даже цифровая - только в офисе

Кэшбэк выплачивается до 15 мая - кто спрашивал

а годовое обслуживание снова спишется в январе - так сазала сегодня Маринка - такие правила :(

Последнее редактирование:

Gigly

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Скажите, а были уже отказы кому-то по выпуску карты Суприм? 24 апреля написала заявление на Усачева. Сегодня зашла узнать судьбу. Сказали, что если смс не пришло, значит выпуск не одобрили.

• Спасибо!
Реакции: user58

Бережливый

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
01.01.14
Подскажите пожалуйста, в оборот входят любые операции по реквизитам карты или только с КБ (1-10%), которые не в исключениях?
Например штрафы войдут?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм