Если не буду укладываться в лимит Суприма, то будет запасная 1000 на Стандарте при обороте всего в 5000р (10% на ЖКХ не будут урезаны).Просто непонятно зачем Вам Стандарт
Если не буду укладываться в лимит Суприма, то будет запасная 1000 на Стандарте при обороте всего в 5000р (10% на ЖКХ не будут урезаны).Просто непонятно зачем Вам Стандарт
Еще рано жКому нибудь пришел кэшбек за апрель? Аффлу пришли две небольшие суммы, похоже только проценты на остаток.
Теперь у них и в МП указано - до 15-го числа.Кому нибудь пришел кэшбек за апрель?
Пока были только проценты.Кому нибудь пришел кэшбек за апрель? Аффлу пришли две небольшие суммы, похоже только проценты на остаток.
Всё прислали. Спасибо. Ни разу не пользовался такой опцией. Не подскажете- как это всё должно происходить? К примеру, пришёл я в ресторан в аэропорту, который отмечен в Mir pass, выбрал еду на 3000₽, при оплате показал куаркод, который сформировался в Привет мир, по нему мне делают скидку 2000₽ и оплачиваю уже не 3000₽, а 1000₽. Всё так?Да, после регистрации в Mir Pass. Присылают номер и код на телефон.
Цифровых можно выпустить 3 штуки и по каждой нужно совершать оборот 20т.р для получения максимального кэшбэка 1000рПодскажите, что-то я упустила момент, цифровых то можно сейчас несколько выпустить? И у каждой будет свой оборот и кэшбэк?
так все же 5тр на 12 месяцев, а не до конца года?Сегодня получил Суприм за 5к на Усачёва, в отделении пусто, был после 16:00. Я и первый пластик заказывал в это отделение, решил не бегать по разным. Заказывал 22 апреля, приехал утром, тоже пусто. Сначала маринка завела разговор о наличии лимонов и новых тарифах с 1 мая. Ответил знаю и читал, потом о наличии трудовой и анализов. Зашел в Мой налог и показал выписку за этот год, сказала достаточно и дала почту куда могу скинуть справку. На мой вопрос, зачем, что я уже клиент банка, ответила что не видит ничего. Где здесь правда неизвестно. Скинул на почту. Заявление на карту было составлено. Сказала ждать смс или звонить для уточнения о готовности карты через 10 рабочий дней. В теме я задавала вопросы у всех было по разному. По факту смс я не дождался и позвонил, сказали карта готова, приехал получил, пятак в кассу заплатил. Комиссия списывается в дату открытия карточного счета, в моем случаи 28 апреля, через год.
так все же 5тр на 12 месяцев, а не до конца года?
Комиссия списывается в дату открытия карточного счета, в моем случаи 28 апреля, через год.

Так все-таки это в тарифах должно быть прописано, как списывается комиссия за обслуживание. А получается, что со слов сотрудников разная информация. Тарифы кто-то изучал?
Годовое обслуживание - 12 месяцев с даты получения карты и в «Сборнике тарифов…» это четко зафиксировано и не имеет двойного толкования. Безграмотные консультации специалистов банка по таким простым вопросам вызывают удивление…Так все-таки это в тарифах должно быть прописано, как списывается комиссия за обслуживание. А получается, что со слов сотрудников разная информация. Тарифы кто-то изучал?
@karal, уточните у ПМ и там еще есть отдельная служба поддержки.Всё прислали. Спасибо. Ни разу не пользовался такой опцией. Не подскажете- как это всё должно происходить?
. А разводить десяток карт с оборотом по каждой в 20 тыс руб - не вижу смысла
. Тем более, что дистануионно карты не закрываются, даже цифровая - только в офисе