• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 24)

user26286

Участник
Спасибо
2,060
Мой банковский сотрудник нашел у себя в справочнике, что должен быть оформлен договор на 1,5 млн, а не на 10 тыс с пополнением. Апрель 26. Мой вклад на большую сумму не помог. Но это регион, хз. Буду пробовать еще. На ГЛ не звонила, вклад после праздников закончится, переоформлю на 2 мес.
@Wedeon, вообще обидно и необоснованно.

• Спасибо!
Реакции: Wedeon

moussaka

Участник
Спасибо
335
ЕКБ: скорее всего я девушке уже примелькался, но без проблем за 30 секунд закрыл виртуалку всегда в плюсе, написал заявление на "суприм всегда в плюсе", готовность как обычно для регионов +-10 дней.
Никаких вопросов, намеков, но сообщила "мы сейчас всех клиентов предупреждаем, что потолок каши по Суприму может измениться".

raidan

Участник
Спасибо
14
ЕКБ: скорее всего я девушке уже примелькался, но без проблем за 30 секунд закрыл виртуалку всегда в плюсе, написал заявление на "суприм всегда в плюсе", готовность как обычно для регионов +-10 дней.
Никаких вопросов, намеков, но сообщила "мы сейчас всех клиентов предупреждаем, что потолок каши по Суприму может измениться".
Мне (РнД) сотрудник посоветовал не закрывать виртуалку, поскольку могут возникнуть вопросы с выплатой начисленного кешбека, как выплатят сразу тогда и закрыть. И по поводу бесплатной Сьюприм к счёту от 1,5млн.... сказали в офисе что от 3,5млн))))

Последнее редактирование:

Iroman

Новичок
Спасибо
0
24 апреля подавал заявку на Суприм (всегда в плюсе) в отделении на Калужской. Смс о готовности нет. Клиент банка, открыт вклад Рантье на 100к и виртуальная дебетовка. Как считаете, нет смысла уже ждать карту? Или можно поехать в отделение уточнить?

Demi73

Участник
Спасибо
145
Город
Петербург
24 апреля подавал заявку на Суприм (всегда в плюсе) в отделении на Калужской. Смс о готовности нет. Клиент банка, открыт вклад Рантье на 100к и виртуальная дебетовка. Как считаете, нет смысла уже ждать карту? Или можно поехать в отделение уточнить?
Есть смысл позвонить на ГЛ.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,186
Смс не будет
Сказали звонить и узнавать через 10 раб дней

Kandrei

Участник
Спасибо
316
Мне (РнД) сотрудник посоветовал не закрывать виртуалку, поскольку могут возникнуть вопросы с выплатой начисленного кешбека, как выплатят сразу тогда и закрыть. И по поводу бесплатной Сьюприм к счёту от 1,5млн.... сказали в офисе что от 3,5млн))))
К счетам от 1,5 млн не Суприм, а Мир Премиальная (не путать с Суприм!) по тарифу Стандарт выдаётся.

zdmbest

Новичок
Спасибо
0
Прочитал весь форум за последний месяц, но не нашел инфы по двум моментам, может кто подскажет:
1) Возможно ли клиенту из деревни (то бишь из региона) стать клиентом и получить суприм в Москве (дело в том, что у меня в регионе сотрудники прям ногами вышвыривают и отказываются давать даже платную суприм неработникам), так бы доехал до офиса на калужской. Или важна московская прописка?
2) Возможно ли оформить виртуальную платную суприм в онлайн-банке (на данный момент имеется премиальная и остаток больше 1,5), чтобы не связываться с сотрудниками офиса. Вижу возможность заказать только Всегда в плюсе Мир цифровая - это, видимо, не она?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,021
Новый пользователь
zdmbest

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм