Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

=Alex=

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Вполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.:scratch_one-s_head:
УБРиР :rofl:

• Спасибо!
Реакции: user58
Спасибо
1,792
Город
Москва
Вполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.:scratch_one-s_head:
с самого начала у них было 3к, зачем они подняли до 7к по каждой карте? буратины

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: O.Yu и user58

user26286

Участник
Спасибо
2,151
А если оплатить по QR коду квитанцию ЖКХ из раздела Платежи МП, каша будет (вроде будет комса банка 0,7% по тарифам, но это меньше, чем 1% на ГИС ЖКХ. Да и насчёт комсы я не уверен, тарифы надо читать, возможно, ЖКХ в исключениях)?
Все исключения перечислены в Правилах участия в программе «Кешбэк» (приложение №12 к Договору ДБО).

По кешбэку ЖКХ конкретно прописано в категории - Оплата жилищно-коммунальных услуг Картой на сайте поставщика или агрегатора.

chvi

Мастер
Спасибо
8,784
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
с самого начала у них было 3к, зачем они подняли до 7к по каждой карте? буратины
Возможно 7 т кешбека так и оставят. Просто максимум за Жкх можно будет получить только 1 т руб. Остальной кешбек можно получать в других категориях. Такое помню было в Мкб банке, где за жкх давали кешбек 1% за траты не более, чем на 10т руб.
Я сегодня выясняла ситуацию по поводу получения карты Стандарт, на вкладе более 1,5 млн руб. В чате предупредили, что согласно договору комплексного обслуживания банк может не одобрить эту карту без объяснения причин. Но все равно для её заказа нужно ехать в офис. По другому заказать её нельзя. .
Вот теперь думаю, стоит ли ехать в офис, не хочется, чтобы визит был бесполезным.
Но если сделают лимит по Жкх действительно 1000руб,карта в Плюсе будет уже не нужна, так уж лучше буду Жкх оплачивать кредиткой Сбера без кешбека, но зато с большим грейсом. 3% Жкх по дебетовке другого банка тоже неинтересны. Выгоднее платить кредиткой.

Последнее редактирование:
Спасибо
5,104
Если честно, я удивлена. Народ всерьёз обсуждает "слухи и сплетни". По факту - один скриншот неизвестного пользователя. Нет, безусловно, новость волнительная, но не на столько же...

• Спасибо!
Реакции: sergyx

roomet

Участник
Спасибо
1,002
@Восьмая Марта, у совсем единиц ЖКУ > 20тр.. То есть "потери составят, если что - в пределах 1тр каши недополученной. Ну так и за суперы 5% ещё, и 7% транспорт.. - вероятнее всего сверх этой 1тр

ойрин

Мастер
Спасибо
232
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, по карте Стандарт приходят уведомления по операциям. Они бесплатные, или их надо после месяца где-то отключать?

Profitessa

Мастер
Спасибо
290
Если честно, я удивлена. Народ всерьёз обсуждает "слухи и сплетни". По факту - один скриншот неизвестного пользователя. Нет, безусловно, новость волнительная, но не на столько же...
Ну, вообще-то это не совсем "слухи и сплетни". Эта информация была получена премиальным клиентом от своего персонального менеджера. Но официальной информации пока нет.

ойрин

Мастер
Спасибо
232
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, по карте Стандарт приходят уведомления по операциям. Они бесплатные, или их надо после месяца где-то отключать?
Отвечу сама пока. Если смотреть тариф Стандарт и с учётом, что карта в лк значится как Премиальная, то по п.23 смс бесплатные. У кого-то есть иной опыт?

Вложения

• Screenshot_20260409_164259_Drive.jpg
    Screenshot_20260409_164259_Drive.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20260409_164312_Drive.jpg
    Screenshot_20260409_164312_Drive.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 40
  • Спасибо!
Реакции: Vincho и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,151
Только на обычной зарплатной - 60 руб, на премиальной "Стандарт" - без комиссии.
Отвечу сама пока. Если смотреть тариф Стандарт и с учётом, что карта в лк значится как Премиальная, то по п.23 смс бесплатные.
Всё верно.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Gulnata

Участник
Спасибо
437
Город
Питер
@Gulnata, в апрель не войдёт 100%.
Если стоматология "своя" и проверенная, есть вариант договориться об авансовом платеже за услуги.
Да, именно так и хочу сделать , оплачу им тогда заранее

• Нравится
Реакции: SergLS

chudak

Мастер
Спасибо
4,583
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
у совсем единиц ЖКУ > 20тр.. То есть "потери составят, если что - в пределах 1тр каши недополученной.
Сейчас за ЖКУ дают 10%. Так что гипотетические "потери" начнутся с 10000+.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58, O.Yu и set7

roomet

Участник
Спасибо
1,002
@chudak, я оценил "потери" сразу в сумме кэшбэка за ЖКУ. Поскольку, чтоб даже 1т каши сделать - оборот большинству придётся 20т выдавать..

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Agneshka

Участник
Спасибо
40
При оплате по QR коду кэшбэк начислится?

user26286

Участник
Спасибо
2,151
При оплате по QR коду кэшбэк начислится?
Не делайте так.
3.5. Банк не начисляет Вознаграждение за следующие расходные и приходные операции, совершенные с использованием Карты:
3.1.22. операции по оплате товаров и услуг с помощью QR-кода/платежной ссылки через СБП.

• Спасибо!
Реакции: Agneshka

sergyx

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Если честно, я удивлена. Народ всерьёз обсуждает "слухи и сплетни".
Я тоже удивлен. Был в московском отделении этого банка в начале этой недели. Маринка ляпнула, что у них слухи, что кэшбек с мая отменят или порежут. Решил не писать на форуме, потому что информация не подтвержденная и гадать, как и что будет, это как в ступе воду толочь(
Но раз уж все равно есть желающие погадать, внес свои 5 коп в тему)

Omni

Мастер
Спасибо
1,242
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У нас начисление кэшбека за март намного меньше чем должно быть: 222 рубля вместо 1710 рублей. До этого все платилось копейка в копейку. Что происходит?

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
4,583
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У нас начисление кэшбека за март намного меньше чем должно быть: 222 рубля вместо 1710 рублей.
По датам как траты распределились? Можно сделать выписку и посмотреть даты проводок по счёту.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

• Smak
  • QUICK6
  • OlegVM

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,071
Новый пользователь
Volodya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм