Новикомбанк дебетовая карта (читают 16)

Gulnata

Участник
Спасибо
434
Город
Питер
Подскажите пожалуйста, если 30 последний день месяца сделать оплату , операция пройдет след днем или этим? Хочу последним днем добрать лимит по кэшу, записаться к стоматологу своему , а он только 30 работает. Вот и не знаю, успеют ли обработать операцию или не рисковать

alsek

Участник
Спасибо
176
Подскажите пожалуйста, если 30 последний день месяца сделать оплату , операция пройдет след днем или этим? Хочу последним днем добрать лимит по кэшу, записаться к стоматологу своему , а он только 30 работает. Вот и не знаю, успеют ли обработать операцию или не рисковать
Этим днём не пройдёт, обычно 2 дня минимум на обработку операции...

roomet

Участник
Спасибо
924
Ответ: «Карту с тарифом “Стандарт” можно получить при открытии вклада от суммы в 1.5 млн. рублей. Открыть вклад возможно в Личном кабинете (раздел: «Главная», «Счета и вклады», «Открыть счет или оформить Вклад») или в отделении Банка с действующим паспортом. После этого для выпуска карты нужно будет обратиться в офис Банка. Обслуживание карты с тарифом “Стандарт” бесплатное. Обязательный порог для начисления кешбэка по данной карте 5 000 рублей.
Голимое враньё))
Вклады превысили 1,5 ещё в декабре 25г.- сразу зашёл в офис, оформил заяву на эту карту. Позвонила на следующий день маринка и виноватым голосом: СБ вам отказала.. Я писал об этом на форуме, но сообщение сопровождалось пожеланиями этим сбэшникам.. и по доносу форумчанина посты поудаляли, а я сидел в блоке месяц.

Через 3+ месяца в этот понедельник - повторил. Так же на следующий же день, уже смс (с личн. # маринки явно) с ОТКАЗОМ.
Речь о дебетовке!.. При этом цифр. картой пользуюсь, и бдительная сб почему-то не блокирует её, ДБО, и не требует меня к ответу по 115 или 161фз.
Кто понимает логику этих персонажей - поделитесь)) Я в ступоре.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

vol12

Участник
Спасибо
198
А если оплатить по QR коду квитанцию ЖКХ из раздела Платежи МП, каша будет (вроде будет комса банка 0,7% по тарифам, но это меньше, чем 1% на ГИС ЖКХ. Да и насчёт комсы я не уверен, тарифы надо читать, возможно, ЖКХ в исключениях)?

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,097
А если оплатить по QR коду квитанцию ЖКХ из раздела Платежи МП, каша будет (вроде будет комса банка 0,7% по тарифам, но это меньше, чем 1% на ГИС ЖКХ. Да и насчёт комсы я не уверен, тарифы надо читать, возможно, ЖКХ в исключениях)?
Каши не будет.это просто перевод по реквизитам

• Спасибо!
Реакции: user26286 и vol12

SergLS

Старожил
Спасибо
1,371
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@Gulnata, в апрель не войдёт 100%.
Если стоматология "своя" и проверенная, есть вариант договориться об авансовом платеже за услуги.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,069
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.:scratch_one-s_head:

=Alex=

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Вполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.:scratch_one-s_head:
УБРиР :rofl:

• Спасибо!
Реакции: user58
Спасибо
1,577
Город
Москва
с самого начала у них было 3к, зачем они подняли до 7к по каждой карте? буратины

• Спасибо!
Реакции: user58

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,617
Это все изложено в нескольких документах из этого поста
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/page-179#post-680104
То есть выложить сюда маленький кусочек конкретного места трудно и мне лучше поизучать несколько документов поста ?.Ну ок/Поищу на досуге

user26286

Участник
Спасибо
1,904

user26286

Участник
Спасибо
1,904
Все исключения перечислены в Правилах участия в программе «Кешбэк» (приложение №12 к Договору ДБО).

По кешбэку ЖКХ конкретно прописано в категории - Оплата жилищно-коммунальных услуг Картой на сайте поставщика или агрегатора.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,904
Новый пользователь
mormoch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм