Этим днём не пройдёт, обычно 2 дня минимум на обработку операции...Подскажите пожалуйста, если 30 последний день месяца сделать оплату , операция пройдет след днем или этим? Хочу последним днем добрать лимит по кэшу, записаться к стоматологу своему , а он только 30 работает. Вот и не знаю, успеют ли обработать операцию или не рисковать
Голимое враньё))Ответ: «Карту с тарифом “Стандарт” можно получить при открытии вклада от суммы в 1.5 млн. рублей. Открыть вклад возможно в Личном кабинете (раздел: «Главная», «Счета и вклады», «Открыть счет или оформить Вклад») или в отделении Банка с действующим паспортом. После этого для выпуска карты нужно будет обратиться в офис Банка. Обслуживание карты с тарифом “Стандарт” бесплатное. Обязательный порог для начисления кешбэка по данной карте 5 000 рублей.
Каши не будет.это просто перевод по реквизитамА если оплатить по QR коду квитанцию ЖКХ из раздела Платежи МП, каша будет (вроде будет комса банка 0,7% по тарифам, но это меньше, чем 1% на ГИС ЖКХ. Да и насчёт комсы я не уверен, тарифы надо читать, возможно, ЖКХ в исключениях)?
@Gulnata, в апрель не войдёт 100%.Подскажите пожалуйста, если 30 последний день месяца сделать оплату , операция пройдет след днем или этим? Хочу последним днем добрать лимит по кэшу, записаться к стоматологу своему , а он только 30 работает. Вот и не знаю, успеют ли обработать операцию или не рисковать

УБРиРВполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.![]()

с самого начала у них было 3к, зачем они подняли до 7к по каждой карте? буратиныВполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.![]()