Все идут караваном по этой тропе ив основном молчат, хотя у меня 8 из 10 знакомых уже в исключениях.Жаль, конечно... как никогда было много покупок помимо ЖКХ![]()
где Вы так много знакомых этого банка нашлиВсе идут караваном по этой тропе ив основном молчат, хотя у меня 8 из 10 знакомых уже в исключениях.
6 месяцев дали порадоваться. Прям как Совок )Все идут караваном по этой тропе ив основном молчат, хотя у меня 8 из 10 знакомых уже в исключениях.
А почему выставляют на мороз?6 месяцев дали порадоваться. Прям как Совок )
Измерять надо не в месяцах, а в килограммах. Поэтому и молчат многие, не кричат "честным" голосом)))6 месяцев дали порадоваться. Прям как Совок )
Что в итоге не так они сделали. если это не секрет?Все идут караваном по этой тропе ив основном молчат, хотя у меня 8 из 10 знакомых уже в исключениях.
так же интересноЧто в итоге не так они сделали. если это не секрет?
у Вас большой кэшбек вышел?6 месяцев дали порадоваться. Прям как Совок )
Так что в итоге то не так сделано,?6 месяцев дали порадоваться. Прям как Совок )
Отвечу общим сообщением и в последний раз)
На протяжении полугода кешбэк наливали по горлышко.
Спрошу кратко и в последний раз.По скольким картам?Отвечу общим сообщением и в последний раз)
На протяжении полугода кешбэк наливали по горлышко.
Да конечно по всем карта наливался. что тут не понятного.Спрошу кратко и в последний раз.По скольким картам?
Вопрос был-сколько карт в наличии использовали.Для ясности пониманияДа конечно по всем карта наливался. что тут не понятного.
Ну на скрине видно что три.Вопрос был-сколько карт в наличии использовали.
Три или четыре, кто как смог. Как-то запоздало понимание по-моему. Теме сто лет в обед, вроде.Вопрос был-сколько карт в наличии использовали.Для ясности понимания
Не все столько живутТри или четыре, кто как смог. Как-то запоздало понимание по-моему. Теме сто лет в обед, вроде.