@chvi, не мы, так другие, даже не сомневайтесь. Акулы заглотят все и сразу, неужели вы такие наивные? Подстраивайтесь под тенденции.Вот из за таких злоупотреблений ,когда хотят урвать все по максимуму ,страдают добросовестные клиенты,потому что рано или поздно банк изменит эту программу лояльности явно не в нашу пользу..
Зачем столько платить по ЖКХ ? Оплачивать чужие квартиры и иметь с их собственников кешбек ?
Если это все свое, то вряд ли кто то с таким имуществом будет сидеть на форуме, зарабатывая таким способом кешбек.
Не хочу и не буду никогда этого делать.Не буду делать незаконное обналичивание кредиток, не буду получать нечестный кешбек .Видно моя психология такая и я уже с этим ничего не могу поделать. Но не страдаю от этого, потому что смогла заработать и скопить приличный капитал благодаря полученному хорошему образовнию и трудясь честно много лет. Стаж работы более 45 лет.Подстраивайтесь по тенеденции.
Это все лирика, а на текущую секунду уже 9 из 10 знакомых отлучены от программы лояльности. Не прошло и часа. Ваши года, это ваше богатство, но опыт все таки не помешать должен. И аналитика. И реакции, соответственно. Я чуток моложе вас, на пару лет, поэтому осилим.Не хочу и не буду никогда этого делать.Не буду делать незаконное обналичивание кредиток, не буду получать нечестный кешбек .Видно моя психология такая и я уже с этим ничего не могу поделать. Но не страдаю от этого, потому что смогла заработать и скопить приличный капитал благодаря полученному хорошему образовнию и трудясь честно много лет. Стаж работы более 45 лет.
Сейчас отдыхаю на пенсии ,которая очень приличная (более 45 т руб) ,и имею постоянный хороший доход от своих вложений.
Причины всё те же? Выгребали максимальный кэшбэк по нескольким картам?уже 9 из 10 знакомых отлучены от программы лояльности
Да нет, разбавка была и не малая. Вам это поможет? Вы следующая, неужели не понятно.Причины всё те же? Выгребали максимальный кэшбэк по нескольким картам?
Дело скорее всего в том. что учитывая нашу природную сообразительность .платили ЖКХ за всех знакомых так как это самое Сладкое) Как версия ессно)Причины всё те же? Выгребали максимальный кэшбэк по нескольким картам?
Это вряд ли, у меня максимального кэшбэка тут ни разу не было. Понимание тенденции, что не нравится банку поможет, само собой.Да нет, разбавка была и не малая. Вам это поможет? Вы следующая, неужели не понятно.
Послушайте, не нужно создавать нездоровый ажиотаж. Все в курсе Ваших махинаций (и Ваших АФЛ), даже аналитики банка. Обсуждение таких страшилок ведите в соответствующей ветке.Да нет, разбавка была и не малая. Вам это поможет? Вы следующая, неужели не понятно.
Чела убили за 12к кешбека по 4 картам, вам это о чем то говорит, половина была чеснок. Думайте и готовьтесь.Это вряд ли, у меня максимального кэшбэка тут ни разу не было. Понимание тенденции, что не нравится банку поможет, само собой.
ЧТДполовина была чеснок.
Ну-ну12к кешбека по 4 картам
С таким отношением к банку вообще удивительно, что он так долго это терпел. В общем, Ваши же слова подтверждают мои. Честным клиентам боятся нечего.Думайте и готовьтесь.
А у Вас нет случаем информации помог ли ФО кому-то в выплатами зажатого кешбэка или возвращению в ПЛ?Чела убили за 12к кешбека по 4 картам, вам это о чем то говорит, половина была чеснок. Думайте и готовьтесь.
В процессе, отпишусь, работаю над этим,это не быстро делаетсяА у Вас нет случаем информации помог ли ФО кому-то в выплатами зажатого кешбэка или возвращению в ПЛ?
Это признаки злоупотребления ПЛ, если по максимуму и без разбавления.Для сведения - год плачу за ЖКХ по двум/трём картам, практически без разбавления, по одним и тем же адресам. Практически по максимуму. Всё спокойно.
Думаю, что отсекали не по МСС, а по мерчу. И тех, кто платит напрямую поставщикам услуг, это не должно коснуться.Это признаки злоупотребления ПЛ, если по максимуму и без разбавления.
Когда по Сберу срезали всем лимиты, я в одном чате написала, что я на скачки не хожу и у меня всё нормально, лимит на месте. И через месяц бац! и лимит снизили, правда, до 100 тыс., но порезали. Теперь я такие вещи писать опасаюсь. Вселенная нас слышит...Послушайте, не нужно создавать нездоровый ажиотаж. Все в курсе Ваших махинаций (и Ваших АФЛ), даже аналитики банка. Обсуждение таких страшилок ведите в соответствующей ветке.
Для сведения - год плачу за ЖКХ по двум/трём картам, практически без разбавления, по одним и тем же адресам. Практически по максимуму. Всё спокойно.
Там снижали практически 99% пользователей. Не зависимо от методов использования карты. Так что тот случай вообще из другой оперы (kpi, низкий % по кредитке - неважно).Когда по Сберу срезали всем лимиты, я в одном чате написала, что я на скачки не хожу и у меня всё нормально, лимит на месте. И через месяц бац! и лимит снизили, правда, до 100 тыс., но порезали.
При чем тут вселенная?)) это - банковский продукт, и, если уж рассуждать рационально, то для отлучения было бы проще просто порезать бонусную программу до каких-нибудь смешных %, либо выставить категории типа "смокинг для пингвинов при покупке 30.02"))Теперь я такие вещи писать опасаюсь. Вселенная нас слышит..
Там снижали практически 99% пользователей. Не зависимо от методов использования карты. Так что тот случай вообще из другой оперы (kpi, низкий % по кредитке - неважно).
При чем тут вселенная?)) это - банковский продукт, и, если уж рассуждать рационально, то для отлучения было бы проще просто порезать бонусную программу до каких-нибудь смешных %, либо выставить категории типа "смокинг для пингвинов при покупке 30.02"))
В чатах ТГ появилось ещё несколько "отлученных". Вот только ни один из них не дал внятного ответа и скриншота операций, чтобы сделать выводы о своей "невиновности". Полагаю, что такие фото полностью сняли бы вопросы "а нас то за что?"(Ц)))
Может они все в ростехе работают ))где Вы так много знакомых этого банка нашли