Новикомбанк дебетовая карта (читают 43)

Faros

Мастер
Спасибо
258
Так и есть.Ну а эта карта что дает конкретно,?Ну кроме проходов в залы и тд.Меня только кэшбек интересует, если честно
Что самое интересное про эту карту хрен что узнаешь. Она какая то засекреченная. Для работников Ростеха. Наверное ещё какие плюшки есть ,если хотят 5 лямов на счету

Faros

Мастер
Спасибо
258
Уж нашто у ОТП хорошая карта премиум и то 2 ляма только требуют

foxson

Участник
Спасибо
2
Подскажите, пополнение счёта на финуслугах через СБП засчитывается в сумму обязательных расходных операций (20 000)?

IVK517

Участник
Спасибо
77
Подскажите, пополнение счёта на финуслугах через СБП засчитывается в сумму обязательных расходных операций (20 000)?
Нет, операции по СБП в исключениях и в обороте по карте не учитываются. Подробности ниже.
Тарифы и условия банка по ПЛ Кэшбэк
https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01032025.pdf
Сноска 1, стр 1:
«…Кешбэк начисляется на сумму операции по оплате товаров и услуг с использованием карты кратную 100 рублей РФ, за исключением операций совершенных через сервис быстрых платежей».
Сноска 2, стр.1:
«Перечень операций, за которые вознаграждение Кешбэк не начисляется, указан в Правилах. В сумме операций по оплате товаров и услуг с использованием карт, выпущенных к Текущему счету, не учитываются операции, за которые вознаграждение Кешбэк не начисляется согласно Перечню операций, указанных в Правилах…».
п. 3.1.1. Правил , стр.3:
«Вознаграждение рассчитывается от суммы расходных операций, совершенных в ТСП или покупок в сети Интернет в течение календарного месяца, которые были отражены на Текущем счете карты в соответствии с Тарифом, за исключением операций, указанных в пункте 3.5 Правил…».
п.3.5. Правил:
“Банк не начисляет Вознаграждение за следующие расходные и приходные операции, совершенные с использованием Карты:
3.5.5. Операции, связанные с перечислением (переводом) средств на банковские счета Банка и других кредитных организаций (как в связи с исполнением обязательств перед ними, так и в пользу их клиентов – физических и юридических лиц) c Текущего счета Карты с использованием или без использования Карты (в том числе банковские переводы, переводы по реквизитам карты другого банка, переводы в СБП и другие типы переводов);
3.5.22. Операции по оплате товаров и услуг с помощью QR-кода/платежной ссылки через СБП».

oppana

Участник
Спасибо
195
Город
Калуга
Получила свои карты к пополненному вкладу (это те по которым обязательные траты от 5тр). Что сказать? даже не позвонили, что готовы и ждут меня. Хотя в офисе тётушки вполне приветливы и дружелюбны. Карты активировали, можно пользоваться.

• Спасибо!
Реакции: МБМ62 и user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,348
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Что сказать? даже не позвонили, что готовы и ждут меня.
Так у них чаще всего и бывает: большинство коллег ( и я в т.ч.) ждали-ждали, звонили сами и оказывалось, что карта давно уже в офисе.

• Нравится
Реакции: user26286

Маруся

Участник
Спасибо
91
Получила свои карты к пополненному вкладу (это те по которым обязательные траты от 5тр). Что сказать? даже не позвонили, что готовы и ждут меня. Хотя в офисе тётушки вполне приветливы и дружелюбны. Карты активировали, можно пользоваться.
Поздравляю! Сколько дней готовилась карта? И я жду..)

МБМ62

Участник
Спасибо
148
Документы ещё им какие-то приносили? Или достаточно было вклада?

user26286

Участник
Спасибо
1,851
Мне интересен фактический опыт...
Опыт такой - кому то дают, кому то отказывают. Даже если клиент банка и есть карта банка с другим тарифом.
Обычно эту карту получают после оформления карты с тарифом "Всегда в плюсе". Поэтому других документов, кроме вклада от 1,5 млн не требуется. Но отказ вполне возможен.

Elviza

Участник
Спасибо
337
У всех корректно отображается кешбек в личном кабинете?
Сбой или меня отлучили? ))
При этом общий прогнозный лимит отображается, в истории операций начисления кешбека имеются.

Screenshot_20260327_174348_NOVIKOM.jpg

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,098
У всех корректно отображается кешбек в личном кабинете?
Сбой или меня отлучили? ))
При этом общий прогнозный лимит отображается, в истории операций начисления кешбека имеются.

Посмотреть вложение 70679
Это "На выход" из бонусной программы,@Elviza,

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм