Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,932
Так и есть.Ну а эта карта что дает конкретно,?Ну кроме проходов в залы и тд.Меня только кэшбек интересует, если честноЭто Вы с другим тарифом путаете
Так и есть.Ну а эта карта что дает конкретно,?Ну кроме проходов в залы и тд.Меня только кэшбек интересует, если честноЭто Вы с другим тарифом путаете
Что самое интересное про эту карту хрен что узнаешь. Она какая то засекреченная. Для работников Ростеха. Наверное ещё какие плюшки есть ,если хотят 5 лямов на счетуТак и есть.Ну а эта карта что дает конкретно,?Ну кроме проходов в залы и тд.Меня только кэшбек интересует, если честно
Например, повышенный лимит кэшбэка 20 тыс./мес.Так и есть.Ну а эта карта что дает конкретно,?Ну кроме проходов в залы и тд.Меня только кэшбек интересует, если честно
Задолго до заказа пластика.А у вас вклады были открыты перед заказом пластика?
Нет, операции по СБП в исключениях и в обороте по карте не учитываются. Подробности ниже.Подскажите, пополнение счёта на финуслугах через СБП засчитывается в сумму обязательных расходных операций (20 000)?
Так у них чаще всего и бывает: большинство коллег ( и я в т.ч.) ждали-ждали, звонили сами и оказывалось, что карта давно уже в офисе.Что сказать? даже не позвонили, что готовы и ждут меня.
Поздравляю! Сколько дней готовилась карта? И я жду..)Получила свои карты к пополненному вкладу (это те по которым обязательные траты от 5тр). Что сказать? даже не позвонили, что готовы и ждут меня. Хотя в офисе тётушки вполне приветливы и дружелюбны. Карты активировали, можно пользоваться.
Документы ещё им какие-то приносили? Или достаточно было вклада?Получила свои карты к пополненному вкладу (это те по которым обязательные траты от 5тр). Что сказать? даже не позвонили, что готовы и ждут меня. Хотя в офисе тётушки вполне приветливы и дружелюбны. Карты активировали, можно пользоваться.
До 10 рабочих дней.Сколько дней готовилась карта? И я жду..)
Основание - вклад или вклады с остатками от 1,5 млн руб. Далее зависит от Маринки и от одобрения заявки СБ.Документы ещё им какие-то приносили? Или достаточно было вклада?
Это я в курсе. Мне интересен фактический опыт...Основание - вклад или вклады с остатками от 1,5 млн руб. Далее зависит от Маринки и от одобрения заявки СБ.
Не приносил. Нечего было, я пенсионер.Это я в курсе. Мне интересен фактический опыт...
Вообще то для карт им нужны только анализы.Без них никакЭто я в курсе. Мне интересен фактический опыт...
Опыт такой - кому то дают, кому то отказывают. Даже если клиент банка и есть карта банка с другим тарифом.Мне интересен фактический опыт...
Это "На выход" из бонусной программы,@Elviza,У всех корректно отображается кешбек в личном кабинете?
Сбой или меня отлучили? ))
При этом общий прогнозный лимит отображается, в истории операций начисления кешбека имеются.
Посмотреть вложение 70679