Alex85
Мастер
- Спасибо
- 6,304
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
У меня было 3 виртуалки, когда я пластик получил. Нужны вклады на 1,5 миллиона в сумме.Вопрос: чтобы получить пластик надо закрыть одну виртуалку?
У меня было 3 виртуалки, когда я пластик получил. Нужны вклады на 1,5 миллиона в сумме.Вопрос: чтобы получить пластик надо закрыть одну виртуалку?
1,5 миллиона - это для карты Стандарт, здесь же хотят получить пластик карты "Всегда в плюсе". Здесь проблема в чём- то другом...У меня было 3 виртуалки, когда я пластик получил. Нужны вклады на 1,5 миллиона в сумме.
Пакет не нужен) Они свой фирменный пакет тож дарятПомимо вышеперечисленного - пакет для подарков. Там еще новым клиентам подарки дарят.
Если сегодня с утра в истории "оплаты" стали "покупками" и оборот 20 тыр. по ним выполнен, то кэшбэк должен отразиться сегодня же 22-23МСКПодскажите пожалуйста, когда появится отображение кешбэка за операции с 25.02.26 (прошли мартом). Оборот 20 тыс в марте сделан, проводка сегодня по счету. Категории те же, что в феврале, а кешбэк за период с 25.02 по 18.03 не отобразился еще
Покупки меньше 100р входят в оборот?Если сегодня с утра в истории "оплаты" стали "покупками" и оборот 20 тыр. по ним выполнен