• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Да оборот в 20 тысяч необходим, поэтому я взял пластик Стандарт, также использую Приморье. В Новикоме ЖКХ и маркетплейсы, иногда авиабилеты. Для СБП карта не нужна.
А по Стандарту оборот все равно 5 тыс ? И открыть его можно ,только при вкладе от 1,5 млн? Можно самый короткий открыть тогда

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,823
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А по Стандарту оборот все равно 5 тыс ? И открыть его можно ,только при вкладе от 1,5 млн? Можно самый короткий открыть тогда
Да, но 5 тысяч - это ЖКХ с одной квартиры. Да, я открыл Лето в плюсе на 1300 и Рантье на 200. Летний закончился, часть денег перевел на Рантье.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Бурухтан 2 2

Участник
Спасибо
26
Продукты и аптеки дают 8% приморье
Есть нюанс по продуктам в Приморье - бонусируется только 5411, а множество торгующих продуктами точек имеют иные mcc, и вот тут выручает Новиком.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Alex85

Мастер
Спасибо
5,823
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть нюанс по продуктам в Приморье - бонусируется только 5411, а множество торгующих продуктами точек имеют иные mcc, и вот тут выручает Новиком.
Все сетевые имеют 5411. Уже почти два года я и двое членов моей семьи пользуемся Приморьем и только один раз попали на 5499. Больше в этом магазине просто не покупали.

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Да, но 5 тысяч - это ЖКХ с одной квартиры. Да, я открыл Лето в плюсе на 1300 и Рантье на 200. Летний закончился, часть денег перевел на Рантье.
Значит, 1,5 суммарно. Там главное открыть, получить карту, а потом можно снять до НСО ( комфортный сейчас такой на 2 мес по 14% ). ? Штрафов не будет за это? И она только в пластике или тоже цифровая есть?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,823
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Значит, 1,5 суммарно. Там главное открыть, получить карту, а потом можно снять до НСО ( комфортный сейчас такой на 2 мес по 14% ). ? Штрафов не будет за это? И она только в пластике или тоже цифровая есть?
Только пластик, у меня через месяц Лето закончилось после получения карты, никаких последствий, главное чтобы в момент получения карты деньги были на счетах.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Только пластик, у меня через месяц Лето закончилось после получения карты, никаких последствий, главное чтобы в момент получения карты деньги были на счетах.
А бывало, что месяц не пользовались картой вообще? Ну,вдруг уезжали, или другой член семьи своей картой платил..тогда эта программа по кешбеку не слетит при возобновлении?
Карта безусловно бесплатна, не важно, пользуешься или нет?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,823
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А бывало, что месяц не пользовались картой вообще? Ну,вдруг уезжали, или другой член семьи своей картой платил..тогда эта программа по кешбеку не слетит при возобновлении?
Карта безусловно бесплатна, не важно, пользуешься или нет?
Не слетит, в месяц получения не пользовался, все уже было оплачено, безусловно бесплатная.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Пришла в офис на Калужской в 11, а здесь очередь из пенсионеров..После 40 мин ожидания, говорю о желании открыть вклад Рантье. Готовы открыть даже на 10 тыс, но только наличкой.
Хотите ДБО ,приносим все справки, 10 дней рассматриваем.
На вопрос , как же вклад без ДБО, с усмешкой говорит, скоро так будет во всех банках. Ходите ножками и все через кассу, как при СССР.
Не стала связываться, ушла ни с чем.
Маринка что то не знала, может ДБО открылся бы потом, или действительно так.???.я хотела на текущий по СБП перевести . ..

• Нравится
Реакции: user26286

Faros

Мастер
Спасибо
189
Пришла в офис на Калужской в 11, а здесь очередь из пенсионеров..После 40 мин ожидания, говорю о желании открыть вклад Рантье. Готовы открыть даже на 10 тыс, но только наличкой.
Хотите ДБО ,приносим все справки, 10 дней рассматриваем.
На вопрос , как же вклад без ДБО, с усмешкой говорит, скоро так будет во всех банках. Ходите ножками и все через кассу, как при СССР.
Не стала связываться, ушла ни с чем.
Маринка что то не знала, может ДБО открылся бы потом, или действительно так.???.я хотела на текущий по СБП перевести . ..
Все так .Мне так же сказали в пятницу.С полными анализами и через кассу.Прям СССР навеяло.Пенсионер,работаю,на вкладах деньги есть -не помогло.Пришлось ехать в Локо и Россельхоз,собирать анализы и везти опять на Калужскую.Сказали рассмотрят через 5 дней.Не поверила что пенсионер,даже обидно стало.Как будто ранних пенсионеров не бывает(по вредности).А в Локо и Колхозе очень удивились что для деб карты нужны такие анализы.

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Все так .Мне так же сказали в пятницу.С полными анализами и через кассу.Прям СССР навеяло.Пенсионер,работаю,на вкладах деньги есть -не помогло.Пришлось ехать в Локо и Россельхоз,собирать анализы и везти опять на Калужскую.Сказали рассмотрят через 5 дней
Я не могу понять экономический смысл такого . Через кассу все можно, через ДБО не дадут, должно же быть наооборот. Что то мне страшно нести туда деньги, обойдусь ..потом не заберёшь без анализов

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,068
Я не могу понять экономический смысл такого . Через кассу все можно, через ДБО не дадут, должно же быть наооборот. Что то мне страшно нести туда деньги, обойдусь ..потом не заберёшь без анализов
Через ДБО ты можешь переводить деньги кому угодно и получать их от кого-угодно.А банк военного назначения

mistenas

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Все так .Мне так же сказали в пятницу.С полными анализами и через кассу.Прям СССР навеяло.Пенсионер,работаю,на вкладах деньги есть -не помогло.
Не мучайтесь дуростьюстоличныхбанкстеров, съездите куда-подальше, посмотрите Россию, или в гости к родне :yes:

Faros

Мастер
Спасибо
189
Они хотят знать о клиентах все.Нищебродов не хотят в свои ряды.От слова совсем.Очевидно в Ростехе все миллионеры и отдыхают на мальдивах

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Через ДБО ты можешь переводить деньги кому угодно и получать их от кого-угодно.А банк военного назначения
Разве? Сейчас куча блокировок , как раз через безнал можно все проследить и заблокировать.

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Они хотят знать о клиентах все.Нищебродов не хотят в свои ряды.От слова совсем.Очевидно в Ростехе все миллионеры и отдыхают на мальдивах
Разве данных паспорта не достаточно, что чел не банкрот, не в розыске и т.д

Faros

Мастер
Спасибо
189
Согласен,у банка странный подход к клиентам.И главное не понятно что потребуют при первой встречи.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,068
Разве? Сейчас куча блокировок , как раз через безнал можно все проследить и заблокировать.
Человек который вам хочет кинуть деньги чтобы вы потом их обналичили через карту или отправили дальше или просто легализовали поедет в ваш город и пойдет с вами в кассу? Я не защищаю банк я просто Вам объясняю логику Службы безопасности. Вот поэтому у меня скажем запросили выписки по картам 3-х банков за 6 месяцев чтобы было видно что у меня и как

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,615
Новый пользователь
Дюшес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм