• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 18)

olgaju

Участник
Спасибо
466
Город
Москва
Да оборот в 20 тысяч необходим, поэтому я взял пластик Стандарт, также использую Приморье. В Новикоме ЖКХ и маркетплейсы, иногда авиабилеты. Для СБП карта не нужна.
А по Стандарту оборот все равно 5 тыс ? И открыть его можно ,только при вкладе от 1,5 млн? Можно самый короткий открыть тогда

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,816
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А по Стандарту оборот все равно 5 тыс ? И открыть его можно ,только при вкладе от 1,5 млн? Можно самый короткий открыть тогда
Да, но 5 тысяч - это ЖКХ с одной квартиры. Да, я открыл Лето в плюсе на 1300 и Рантье на 200. Летний закончился, часть денег перевел на Рантье.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Бурухтан 2 2

Участник
Спасибо
25
Продукты и аптеки дают 8% приморье
Есть нюанс по продуктам в Приморье - бонусируется только 5411, а множество торгующих продуктами точек имеют иные mcc, и вот тут выручает Новиком.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,816
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть нюанс по продуктам в Приморье - бонусируется только 5411, а множество торгующих продуктами точек имеют иные mcc, и вот тут выручает Новиком.
Все сетевые имеют 5411. Уже почти два года я и двое членов моей семьи пользуемся Приморьем и только один раз попали на 5499. Больше в этом магазине просто не покупали.

olgaju

Участник
Спасибо
466
Город
Москва
Да, но 5 тысяч - это ЖКХ с одной квартиры. Да, я открыл Лето в плюсе на 1300 и Рантье на 200. Летний закончился, часть денег перевел на Рантье.
Значит, 1,5 суммарно. Там главное открыть, получить карту, а потом можно снять до НСО ( комфортный сейчас такой на 2 мес по 14% ). ? Штрафов не будет за это? И она только в пластике или тоже цифровая есть?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,816
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Значит, 1,5 суммарно. Там главное открыть, получить карту, а потом можно снять до НСО ( комфортный сейчас такой на 2 мес по 14% ). ? Штрафов не будет за это? И она только в пластике или тоже цифровая есть?
Только пластик, у меня через месяц Лето закончилось после получения карты, никаких последствий, главное чтобы в момент получения карты деньги были на счетах.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
466
Город
Москва
Только пластик, у меня через месяц Лето закончилось после получения карты, никаких последствий, главное чтобы в момент получения карты деньги были на счетах.
А бывало, что месяц не пользовались картой вообще? Ну,вдруг уезжали, или другой член семьи своей картой платил..тогда эта программа по кешбеку не слетит при возобновлении?
Карта безусловно бесплатна, не важно, пользуешься или нет?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,816
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А бывало, что месяц не пользовались картой вообще? Ну,вдруг уезжали, или другой член семьи своей картой платил..тогда эта программа по кешбеку не слетит при возобновлении?
Карта безусловно бесплатна, не важно, пользуешься или нет?
Не слетит, в месяц получения не пользовался, все уже было оплачено, безусловно бесплатная.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм