Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

Agneshka

Участник
Спасибо
30
У них обычная карта называется Премиальной. Только в банк. Чат в нижней части, так и называется - Чат.
То есть заказать эту премиальную (на самом деле обычную) карту в МП, а за пластиком, когда будет готова, идти в банк?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,033
То есть заказать эту премиальную (на самом деле обычную) карту в МП, а за пластиком, когда будет готова, идти в банк?
Да/Именно туда. Изготовление до 10 рабочих дней.Потом в течении полугода можно забрать. Вы тоже хотите открыть пластик как и я /А за это нам ничего не будет?

Agneshka

Участник
Спасибо
30
А что может быть? Поощрят или накажут? А стикер не быстрее получить (платный все же)?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,033
А что может быть? Поощрят или накажут? А стикер не быстрее получить (платный все же)?
А зачем он нужОн если есть цифровая/Просто у нас постоянно глушат/Да иногда забываешь смартфон зарядить/А наказать в этом банке могут мне кажется за косой взгляд в сторону Ростеха)

Agneshka

Участник
Спасибо
30
А как с цифровой платить в магазине, ресторане? На андроиде через Мир пэй можно. А на айфоне как?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,727
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Нравится
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
5,727
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вот именно. Потому или пластиковую, или стикер
Ну у меня есть пластик и телефон на Андроиде. Но я даже не помню, где карта лежит, потому что использую карту только онлайн для ЖКХ, Маркетплейсов и авиабилетов. Карту брал только для минимального оборота в 5 тысяч, бывают месяцы, когда до 20 тысяч не дотягиваю.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,594
А как с цифровой платить в магазине, ресторане? На андроиде через Мир пэй можно. А на айфоне как?
Если хотите пользоваться приложением, то андроид. Если устраивает ИБ - то пластик. Если не проблема доехать до офиса - то все ваши хотелки решат - и карту закажут и платный стикер к ней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,585
Новый пользователь
marsikkk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм