У меня нет, хотя оборот в декабре был выполнен, и в истории напротив операций отображается ожидаемый кэшбэк.Пришел кэшбек в полном объеме.
У меня нет, хотя оборот в декабре был выполнен, и в истории напротив операций отображается ожидаемый кэшбэк.Пришел кэшбек в полном объеме.
Это как? Каких-то операций вообще нет в истории?Они просто в истории не отображаются

Каша по операциям за конец декабря (которые январем провелись) не отображается в истории.Это как? Каких-то операций вообще нет в истории?![]()
Тогда понятно, хотя тоже странно, что не отображается: у меня таких разрывов никогда не было.Каша по операциям за конец декабря (которые январем провелись) не отображается в истории.
В сумму по январю несмотря на это начислена каша по этим операциям
У меня до сих пор нет за декабрь(пришел кеш за декабрь. и за 1 января все покупки в истории с кешем
Аналогично.пришел кеш за декабрь. и за 1 января все покупки в истории с кешем
Попробуйте, если есть выбор типа карты. В тарифах пишут, что можно пластик в качестве доп. карты заказать.открыта виртуалка цифровая. В настройках к ней предлагается выпуск доп карты. Это будет пластик или ещё одна виртуалка? Нужен пластик
Не понятно в описании. Выпуск доп карты цифроваяПопробуйте, если есть выбор типа карты